Ханума с бараньим фаршем и тыквой

5 рецептов

Ханума с бараньим фаршем и тыквой Ханума с бараньим фаршем и тыквой У нас есть замечательная тыква и бараний фарш. Объединим их в одном вкусном, и не слишком сложном блюде. Растопим сливочное масло в воке или сотейнике. Добавим сухую аджику. Теперь — бараний фарш, который мы приготовили заранее. Быстро его обжариваем, посто... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1/2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, ...

Ханум Ханум Замешиваем не сильно крутое тесто. Накрываем салфеткой. Пока тесто отстаивается,готовим фарш: Баранину режем на мелкие кусочки ,где-то 3 на 4 мм. Мелко режем лук, тыкву и жир. Лука в фарше должно быть много, тыкву и жир кладём по вкусу. Соль, перец чёрный м... Ингредиенты: баранина(мякоть), курдючный жир(бараний),тыква,лук, соль, чёрный перец, зира ., все продукты берём произвольно, на глаз., тесто: охлаждённый,соленый, мясной бульон(он даёт тесту эластичность), + мука., если тесто на воде, то - вода+мука+соль+яйцо.

Ханум Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи

Ханум Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи

Манты ленивые Манты ленивые Немногие из нас любят лепить вареники, пельмени, манты. Ленивым барышням предлагаю сделать ленивые манты. Собственно, это может быть и один большой ленивый пельмень :-) Аналогично готовится ханум - блюдо азиатской кухни. Начинка может быть любой: свино... Ингредиенты: Мука - 400-500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 1 стакан, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль - щепотка, Фарш свино-говяжий - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Тыква - 300 г, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 1 ч.л., Соль, перец - по вку...