Гратен из шпината и пенне

2 рецепта

Гратен из шпината и пенне Гратен из шпината и пенне Размороженный шпинат отжать. Духовку разогреть до 200˚С. Помидоры нарезать на четвертинки. Макароны отварить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить измельченные лук и чеснок. Шпинат порубить и добавить в сковороду, перемешать, посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., 300 г макарон пенне, 80 г лука-шалота, 400 г свежезамороженного шпината, сыр Пармезан натертый, чеснок – 2 зубчика, по 0,5 ч. л. рубленого розмарина и тимьяна, 40 г холодного сливочного масла, 100 г любого пикантного сыра, 300 г ...

Язык по-флорентийски Язык по-флорентийски Вскипятить воду в большой кастрюле. Язык тщательно промыть с щёткой в проточной воде, положить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь. Очистить лук и морковь, крупно нарезать и положить в кастрюлю вместе с лавровым листом и горошинами бело... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий, свиной, лосиный, олений) - 1 кг, Шпинат (замороженный, оттаять) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 5 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...