Похожие рецепты
Гратен из лука порея с помидорами и горчицейИнгредиенты: крупные помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 100 г, хлеб белый сухой - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки жирные - 80 мл, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить порей до золотистого цвета. Чеснок почистить, мелко порезать и добавить в сковороду с порее...
Гратен из форели и лука порея с кокосовым молокомИнгредиенты: филе форели (можно любой красной рыбы) - 600 г, лук-порей - 600 г, молоко кокосовое - 250 мл, имбирь корень - 2 шт., соль - 1 щепотка, сок лайма - по вкусуЛук-порей нарезать тонкими кольцами ( только белую часть). Положить в кипящую подсоленую воду и варить 4 мин. Откинуть на дуршлак, обсушить. Филе форели положить в кипящую воду, довести на сильном огне до кипения, сразу же снять с огня. Переложить шумовкой ...
Куриные сердечки в орехово сырно сливочном соусеИнгредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Орех мускатный (щепотка), Сливки (20%) - 250 мл, Сыр твердый - 70 г, Лук зеленый (немного), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительноеСердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить. Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5. Выдавить чеснок. Добавить измельчённые орехи. Мускатный орех. Слив...
Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккиниИнгредиенты: Цуккини (в Гратен) - 500 г, Яйцо куриное (в Гратен) - 4 шт, Тимьян (в Гратен) - 1/2 ч. л., Креветки - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 10 г, Помидор (свежий, без кожуры) - 10 г, Ликер (Самбука) - 40 гИтак, стоит начать с приготовления гратена, пока он будет в духовке, вы займетесь креветками. Цуккини разрезаем вдоль пополам, затем ломтиками. Обжариваем их в оливковом масле с добавлением соли, перца и тимьяна. Выложить цуккини в форму для выпечки так, ч...