Гратен из спаржи и картофеля

2 рецепта

Гратен из спаржи и картофеля Гратен из спаржи и картофеля Спаржу помыть. У белой спаржи почистить кожуру и отрезать 1 см от ножки, у зеленой только отрезать немного от ножки. В кипящей подсоленной воде в начале отварить белую спаржу 3 минуты, затем добавить зеленую спаржу и отварить еще 3 минуты. Достать из кастрю... Ингредиенты: спаржа белая - кг, спаржа зелёная - кг, картофель - кг, сливки - л, плавленый сыр - 100 г, крахмал - 2 ст. л., грецкие орехи - 2 ст. л., сыр гауда - 50 г, помидоры - 1 шт.

Гратен с овощами Гратен с овощами Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия средней величины, опустить в кипящую подсоленную воду, которая только прикрывает капусту, примерно на 10 минут (довести ее до полуготовности). Воду слить, соцветия немного просушить, положив на салфетку. Картофе... Ингредиенты: капуста цветная - 800 г, брокколи замороженная - 260 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, лук красный - шт., картофель - 4 шт., молоко 4% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., травы сухие - 0,7 ч. л., пармезан - 75 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.