Похожие рецепты
Картофельно шпинатный гратен под соусом бешамельИнгредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шпинат (свежий) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительноеОтвариваем картофель в подсоленной воде. Нарезать листья шпината, чеснок раздавить широкой стороной ножа и измельчить (или пропустить через пресс). Стебли шпината я тоже использовала. Нарезать мелким кубиком лук и стебли шпината, потушить до размягчения на ...
Рисовый гратен с ягодами и соусом сабайонИнгредиенты: рис мистраль - 100 г, сахар - 2 ст.л., яичный желток - 4 шт., вино белое сухое - 4 ст.л., лимонная цедра - 1 ст.л.Рис отварить до готовности, я взяла Жасмин от Мистраль. Он очень нежный и ароматный. Разложить в жаропрочные формочки, сверху засыпать ягодами. Для соуса сабайон лучше все приготовить заранее, т.к. отвлекаться будет некогда Яичные желтки взбить с сахаро...
Ригатони с острым мясным соусомИнгредиенты: Макаронные изделия Ригатони 250 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм (или бараний), Чеснок 2 Зубчика, Томатное пюре 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/8 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложкиЛюбимые макароны! Возьмите говяжий или бараний фарш, обжарьте с острым перцем, луком и чесноком до румяной корочки. Добавьте томатный сок, тушите до густоты соуса. Соедините с ригатони. Сытный, острый и согревающий обед готов! 1. Подготовьте необходимые про...
Гратен из цуккини под соусом бешамельИнгредиенты: 20 г масла, 1 ст.л. муки, 180 г молока, 1 яйцо, 5-6 капель соуса Табаско, 1 сл. л. лимонного сока, 3 сл. л. тертого пармезана, 3 ст.л. сухарей молотыхРастопить масло на сковороде и слегка обжарить муку. Добавить молоко и еще потушить, все время помешивая. Добавить лимон и Табаско. Добавить цуккини и перемешать. Вбить яйцо. Вылить массу в форму для киша. Смешать сухари и сыр и насыпать поверх запекаемой с...