Гратен из макарон

12 рецептов

Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Смазываем форму для выпечки маслом и включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем ломтиками ветчину и смешиваем с макаронами (предварительно отваренными в бульйоне), затем выкладываем в форму для выпечки. Взбиваем вилочкой сметану с яйцом и специями (каждой п... Ингредиенты: Масло сливочное 20 гр, Макароны 350 гр, Ветчина 120 гр, Сметана 200 гр, Тертый сыр 100 гр, Яйцо 1 шт, Специи: Соль, Перец, Базилик

Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. Очищаем и измельчаем чеснок. Лук-порей разрезаем вдоль, тщательно промываем и шинкуем. Натираем сыр. Включаем духовку на 225°C. Обжаривае... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спиральки фузилли) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук-порей (большой) - 1 шт, Сыр твердый (хорошо выдержанный чеддер) - 200 г, Горошек зеленый - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Сметана (или крем фреш) - ...

Гратен из макарон, куриной грудки и брокколи Гратен из макарон, куриной грудки и брокколи Лук нарезать мелким кубиком, чеснок подавить через пресс. На растительном масле пожарить лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, жарить ещё 1-2 минуты. Добавить мелко порубленную грудку (или можно использовать фарш). Добавить орегано,травы. Жарить пос... Ингредиенты: куриные грудки - 450 г, брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 5 ст. л., макароны - 200 г, орегано сушеный - 1 ч. л., прованские сухие травы - 1 ч. л., пармезан - 1 ст. л., хлебная крошка - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л....

Гратен из макарон Гратен из макарон Разогреть духовку до 180 С. Налить молоко в кастрюлю, всыпать 1,5 ч. л. соли (без горки), мускатный орех на кончике ножа, поперчить, довести до кипения на сильном огне. Всыпать макароны и варить их 2 мин. Откинуть макароны на дуршлаг, поставив его в миску, ... Ингредиенты: 250 г. макарон, 0.75 л. молока, соль, мускатный орех, свежемолотый перец, 60 г. сливочного масла, 45 г. муки, 75 г. сыра

Гратен с курицей Гратен с курицей Духовку разогреть до 200 градусов. Макароны отварить до состояния аль-денте. Лук очистить, мелко нарезать и жарить на оливковом масле 4-5 минут. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, жарить еще 4-5 минут. Куриное мясо разобрать на волокна и д... Ингредиенты: курица - 500 г, макароны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., кориандр молотый - 1 ч. л., перец - 1, лимоны - 2 дольки, капуста цветная - 100 г, брокколи свежая - 100 г, сыр твердый - 200 г, яйцо - 2 шт., молоко - 300 мл, сух...

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Гратен из пасты и овощей Гратен из пасты и овощей Для данного рецепта подойдет любая короткая паста - бантики, фюзилли, рожки и т.д. Готовим пасту аль денте и откидываем ее на дуршлаг. Брокколи разбираем на небольшие соцветия и бланшируем их в кипящей соленой воде минуты 3. Можно ее ближе к концу приготовл... Ингредиенты: паста - 350 г, брокколи свежая - 200 г, лук-шалот - 2 шт., панчетта - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, петрушка - пучка, молоко - 250 мл, яйцо - 2 шт., перец - по вкусу, паприка - по вкусу, сыр - 50 г

Гратен из шпината и пенне Гратен из шпината и пенне Размороженный шпинат отжать. Духовку разогреть до 200˚С. Помидоры нарезать на четвертинки. Макароны отварить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить измельченные лук и чеснок. Шпинат порубить и добавить в сковороду, перемешать, посолить и попе... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., 300 г макарон пенне, 80 г лука-шалота, 400 г свежезамороженного шпината, сыр Пармезан натертый, чеснок – 2 зубчика, по 0,5 ч. л. рубленого розмарина и тимьяна, 40 г холодного сливочного масла, 100 г любого пикантного сыра, 300 г ...

Гратен из курицы с макаронами Гратен из курицы с макаронами Курицу нарезать кусочками. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить и смешать с 40 г сливочного масла. Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для гратена, добавить слой куриного мяса, затем оставшиеся макароны. Половину сыра смешать со с... Ингредиенты: сливки жирностью не менее 30% - 100 мл, 300 г вареной курицы, соль, перец, тертый мускатный орех, масло сливочное – 50 г, 300 г макарон, 150 г тертого пармезана

Пирог из спагетти "Болоньезе" Пирог из спагетти "Болоньезе" Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спа... Ингредиенты: Соус Болоньезе 400 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка