Гратен из брокколи и картофеля

6 рецептов

Гратен из брокколи и картофеля Гратен из брокколи и картофеля Подготовим ингредиенты: брокколи, сливочное масло для обжаривания муки, сыр Пармезан, молоко, муку, сметану, картофель и миндальные лепестки, соль и приправы. Довести воду до кипения и отварить картофель «аль-денте». Брокколи очистим и поделим на малые со... Ингредиенты: Капуста брокколи - 650 г, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 10 г, Миндальные лепестки - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка умеренная молотая - 0.25 ч. л., Сметана - 180 г, Соль морская - 1 щ...

Чешский гратен из брокколи и картофеля. тест-драйв с lekue Чешский гратен из брокколи и картофеля. тест-драйв с lekue 1. Подготовить продукты. Картофель заранее отварить в мундире и охладить. Брокколи промыть. 2. Брокколи нарезать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 мин. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 мм. 3. Форму для запекания Le... Ингредиенты: картофель, отваренный в мундире – 5 средних шт., брокколи — половина среднего кочана, сливки 20% — 200 гр, яйцо сырое — половина, сухари панировочные — 2 ст.л., соль и перец —, сыр тертый — 30 гр, масло сливочное для смазывания формы — 1 ч.л., петрушка для ...

Гратен с овощами Гратен с овощами Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия средней величины, опустить в кипящую подсоленную воду, которая только прикрывает капусту, примерно на 10 минут (довести ее до полуготовности). Воду слить, соцветия немного просушить, положив на салфетку. Картофе... Ингредиенты: капуста цветная - 800 г, брокколи замороженная - 260 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, лук красный - шт., картофель - 4 шт., молоко 4% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., травы сухие - 0,7 ч. л., пармезан - 75 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Гратен с цветной капустой и брокколи Гратен с цветной капустой и брокколи Разогрейте духовку до 170 градусов. Картофель почистите и отварите до полуготовности. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду добавьте 1 ст л растительного масла и обжарьте лук до золотистост... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 8 шт., сыр - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки 10-20% - 400 мл, растительное масл...

Брокколи-картофельный гратен с ветчиной Брокколи-картофельный гратен с ветчиной Подготовим ингредиенты: капусту брокколи, картофель, сыр Филадельфия, сыр альпийский, яйца, ветчину, молоко. В закипевшую солёную воду закидываем очищенный и нарезанный пластинками 4-5 мм картофель. Не накрывая крышкой, проварим 3 минуты. Добавим к картофе... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста брокколи - 600 г, Картофель - 1000 г, Молоко - 300 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 ч. л., Сыр альпийский - 75 г, Сыр Филадельфия - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Легкий тыквенный гратен Легкий тыквенный гратен Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Порезать тыкву на кубики среднего размера и поставить вариться (или взять уже варенную (как у меня). Пока тыква варится, готовим соус. Развести 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшом количестве мо... Ингредиенты: 400 г тыквы, Для соуса: 1 ст. л. кукурузного крахмала, 300 мл молока (нежирного), щепотка соли, черного переца, молотого мускатного ореха, 1 яичный желток