Гранола сушеные фрукты

15 рецептов

Гранола, сушеные фрукты Гранола, сушеные фрукты Готовим ванильный йогурт: 500 г натурального йогурта хорошо перемешиваем с 1/4 стручка ванили, добавляя 50 г сахарной пудры. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Микс из сухофруктов ( на 100 г): Курага - 30 г Изюм светлый - 20 г Финики сушеные - 20... Ингредиенты: йогурт ванильный 100 г, гранола 70 г, сухофрукты микс 45 г, кленовый сироп 10 г, мята

Гранола из сухофруктов Гранола из сухофруктов Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшеницы и корицу в большой миске. В другой миске взбить яичные белки и соль в пену. Добавить сахар и оливковое масло. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и переме... Ингредиенты: орехов 1 1/4 Стакана, семян 1/4 Стакана, зародышей пшеницы или льняного семени 1/3 Стакана, молотой корицы 3/4 Чайных ложки, яичных белков 3 Штуки, соли 3/4 Чайных ложки, сушеных фруктов 1 Стакан

Гранола - идеальный завтрак и не только Гранола - идеальный завтрак и не только Сушенные фрукты и ягоды вымыть и просушить Орешки порезать Порезать нужно ножом не очень мелко Геркулес настоящий, долговаримый хорошо смешать с медом, оливковым маслом, корицей деревянной лопаткой.. Подсушить в разогретой до 160 гр духовке минут 30 до подр... Ингредиенты: Грецкие орехи - 80 гр, Арахис - 80 гр, Миндаль - 80 гр, Чернослив (без косточек) - 80 гр, Курага - 80 гр, Изюм (без косточек) - 80 гр, Кумкват - 80 гр, Сушеная вишня - 80 гр, Клюква (сушенная) - 80 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Мёд - ...

Малиновая гранола с орехами Малиновая гранола с орехами Подготовим все сухие ингредиенты. Основу гранолы составляют овсяные хлопья. Я использую высококачественные овсяные хлопья ТМ «Националь». Далее орехи (можно брать любые по вкусу). Я использую фундук. Предварительно фундук я подсушила в духовке и... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, фундук - 100 г, кедровые орехи - 25 г, подсолнечные семечки - 20 г, изюм - 100 г, малина сушеная - 50 г, мед - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Гранола с ананасом, папайей и семечками Гранола с ананасом, папайей и семечками Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом. В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Х... Ингредиенты: масла канолы 2 Чайных ложки, корицы 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, кленового сиропа 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, коричневого сахара 1 Ст. ложка, апельсиновой цедры 1/2 Чайных ложки, папайи 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )

Гранола домашнего приготовления Гранола домашнего приготовления Как известно, есть продукты, обеспечивающие наш организм полезными калориями, и в данном рецепте все ингредиенты подобраны именно по их полезности. Приготовленные в домашних условиях «энергетические батончики» как нельзя лучше подойдут для походов, пикников... Ингредиенты: плющеного овса 3 Стакана, сгущенного молока 400 Грамм, сливочного масла 2 Ст. ложки, кокосовых хлопьев 1 Стакан, миндаля 1 Стакан, шоколадной крошки 1 Стакан, сушеной клюквы 1/2 Стакана

Шоколадная гранола Шоколадная гранола Я использовала богатый набор злаковых хлопьев "7 в 1" от "Мистраль". Единственное ограничение: шоколад должен быть горьким. И очень качественные молочный и белый шоколад в готовой граноле будут слегка липнуть, а горький шоколад лишен это... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 300 г, Стружка кокосовая - 40 г, Миндаль - 50 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Мед - 150 г, Масло растительное (кокосовое) - 75 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Цукаты (по вкусу) - 100 г

Домашняя гранола Домашняя гранола Теперь вы узнаете, как приготовить домашнюю гранолу. Экспериментируйте с новыми ингредиентами и наслаждайтесь каждый раз ярким и полезным вкусом. Десерт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель или в морозильной ... Ингредиенты: Овсяные хлопья крупного помола 340 Грамм, Орехи пекан 115 Грамм, Тыквенные семечки 60 Грамм, Мёд 75 Миллилитров (вместо мёда можно использовать кленовый сироп), Сушеная вишня 130 Грамм, Экстракт ванили 5 Миллилитров (или чайная ложка), Корица 2,5 Грамма

Фруктово-ореховая гранола Фруктово-ореховая гранола Порубить орехи (я брала грецкие и кешью). Смешать в миске с овсяными хлопьями и семенами (на ваш выбор). Хлопья лучше брать, которые готовятся не менее 10-15 минут (!) В сотейнике смешать мед, сок, масло и корицу. Поставить на огонь и, помешивая, дождаться,... Ингредиенты: Орехи - 150 г, Овсяные хлопья - 300 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Мед - 150 г, Оливковое масло - 60 мл, Яблочный сок - 125 мл, Молотая корица - по вкусу, Сушеная вишня - 100 г, Семена льна - по вкусу, Изюм - 100 г

Гранола с фруктами и орехами Гранола с фруктами и орехами Разогреть духовку до 150 градусов. Застелить бумагой для выпечки два противня с бортами. Перемешать в миксере овсяные хлопья, орехи и семечки. Для приготовления сиропа налить в маленькую кастрюлю масло, кленовый сироп и мед. Поставить на небольшой огонь и п... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 250 г, Бразильские орехи - 45 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Сушеная клюква - 50 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Кленовый сироп - 5,5 столовые ложки, Жидкий мед - 5,5 столо...

Загрузка