Творожники с изюмом

113 рецептов

Домашние творожники с изюмом Домашние творожники с изюмом Растереть творог, вбить яйца, всыпать муку, сахар, изюм, ванильный сахар. Все тщательно перемешать, скатать небольшие шарики, расплющить в лепешки, обмакнуть в муку. Выпекать домашние творожники с изюмом под крышкой на медленном огне до золотистого колера. Ингредиенты: творог - 600 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 6 ст.л., сахар ванильный - 8 г, масло растительное, сахар

Творожники с изюмом Творожники с изюмом Такие творожники понравятся абсолютно всем, без исключения! Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты. Все равно будет очень вкусно! Подавать творожники следует со сметаной, любимым вареньем или сгущенкой. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добав... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 5-6 Ст. ложек, Ванилин 1 Щепоток, Изюм 100 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложки, Сода 1/4 Чайных ложки

Творожники с изюмом Творожники с изюмом Замешиваем столовой ложкой творожное тесто из всех ингредиентов по очереди, оно получается негустым. Столовой ложкой выкладываем тесто на муку и обваливаем его, формуя круглые плоские лепешки (их должно получиться 8 штук), лепешки выкладываем на разогретую ... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сода - 5 г, ванилин - 5 г, изюм без косточек - 1 горсть

Лимонный творожник с изюмом Лимонный творожник с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в горячей воде, дать постоять, затем воду слить и промокнуть изюм бумажным полотенцем. Творог растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить яйца и взбить все миксером на средней с... Ингредиенты: творог - 450 г, готовое песочное тесто - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 2 горсти, сахарный песок - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

творожники с изюмом творожники с изюмом замочить изюм в кипятке и в это время делаем творожную массу В творог добавьте сахар, яйцо+ яичный белок, соль, манную крупу, муку.Хорошо перемешать Все перемешайте и сформируйте из творожной массы колобки. Творожники с изюмом смажьте сверху желтком и запек... Ингредиенты: творог 250 г, сахар 1 ст.л(можно больше), яйца 1 шт+белок, соль 1 щепотка, крупа манная 1,5 ст.л, изюм 2 ст.л, мука 1 ст.л, 1 желток

Творожник с изюмом и миндалем Творожник с изюмом и миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить в коньяке на 15–20 минут, затем отжать. Измельчить 50 г миндаля в блендере в мелкую крошку. Нарезать 150 г предварительно охлажденного сливочного масла кубиками и добавить в блендер к миндалю. Всыпать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., молоко - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 120 г, рисовая мука - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., тво...

Творожники с изюмом рецепт с фото Творожники с изюмом рецепт с фото Для того чтобы приготовить сочные творожники с изюмом, нам необходимо, в первую очередь, правильно выбрать творог. Я рекомендую использовать домашний, жирный творог, потому как именно от его вкуса и качества зависит вкус блюда в целом. Итак, в достаточно гл... Ингредиенты: Творог жирный (300 г.), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Изюм (3 ст.ложк), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью Смешать муку, яйца и разрыхлитель, потом добавить творог, сахар и снова перемешать. В творожную основу вы можете добавить все, что хотите. Например, я сделала один творожник с изюмом, один с маком, один с ванилью и один с лесными ягодами. Желаемую начинку в... Ингредиенты: творог - 1 кг, мука - 200 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца - 3 шт., ягоды (клубника/малина/смородина) - по вкусу, изюм - по вкусу, мак - по вкусу, ваниль - по вкусу

Творожник Творожник Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером.... Ингредиенты: творог 5% - 635 г, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., изюм - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., коньяк - по вкусу, винный камень - 1 щепотка, какао - 6 ч. л., сахар - 5 ст. л....

Творожники ванильные с изюмом Творожники ванильные с изюмом Творог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать. Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть од... Ингредиенты: Пшеничная мука - 125 г, Жирный творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - на кончике ножа, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Ванилин - по вкусу, Изюм - по вкусу, Сливочное масло - 25 г

Загрузка