Тушёный лук порей

183 рецепта

Тушёный лук-порей Тушёный лук-порей Для работы нам понадобится лук-порей, морковь, тыква, репчатый лук, картофель, чеснок, лавровый лист, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук и чеснок очистить. 50 грамм лука нарезать кубиками, а 2 зубчика чеснока раздавить плоской частью ножа и... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 5 г, Тыква свежая - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Кролик тушёный в вине Кролик тушёный в вине Для приготовления блюда возьмём кролика (порезанного на порционные куски), лук, морковь, лук-порей, белое сухое вино, специи, помидоры и растительное масло. Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь кружочками. Белую час... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кориандр сухой - 2 ч. л., Кролик - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль -...

Семга с луком-пореем и ванилью Семга с луком-пореем и ванилью Для приготовления маринада,семена кунжута необходимо тостировать Смешать мёд ( в этом случае наиболее подойдёт акациевый, он жидкий и не имеет очень выраженного вкуса) с винным уксусом до полного растворения мёда.Затем добавить соевый соус, кунжут и оливков... Ингредиенты: 500 г филе семги, 2 шт. лук - порей, половина стручка ванили, маринад: 200 мл соевого соуса, 50 г меда, 20 мл винного уксуса, 30 г кунжута, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу

Куриные голени, тушёные с вином в мультиварке Куриные голени, тушёные с вином в мультиварке Для приготовления куриных ножек нам понадобятся куриные голени, лук-порей, белое сухое вино, чеснок, куркума, корица, мука, соль, сахар, винный уксус, оливковое масло. Смешиваем муку, чеснок, куркуму, корицу, соль, сахар, уксус и 2 ст. л. оливкового масла д... Ингредиенты: Вино белое сухое - 250 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Куриная голень - 1200 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус винный тёмный - 2 ст. л., Чесн...

Суп-пюре с луком-пореем Суп-пюре с луком-пореем Репчатый лук и болгарский перец режем на мелкие кубики, измельчаем чеснок. Лук-порей и зеленый лук нарезаем кружочками. Теперь все это отправляем на сковородку с растительным маслом, сначала жарим, затем тушим в небольшом количестве бульона. Затем переносим... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 1 л, Плавленый сыр - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пита с луком-пореем Пита с луком-пореем Тесто готовое (купить готовое, уже раскатанное тесто, оно обычно продается в отделе замороженных продуктов в холодильниках) - оно свёрнуто в такие рулоны; оставить его размораживаться (кто захочет, может сам сделать, только тонко раскатывать нужно). Я режу... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Лук-порей - 6-8 шт, Укроп - 1-2 пуч., Фета (по желанию) - 200 г

Горох нут тушёный по- горному (Garbanzos guisados a la montanesa) Горох нут тушёный  по- горному (Garbanzos guisados a la montanesa) Ингредиенты: 5горстей гороха нут, 1 свинная косточка или 1 свинное ухо, 1 лавровый лист, 1 лук-порей, 50г.сливочного масла, 1 картофелина, 1 горсть риса, лук, чеснок, соль, перец *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. *В место косточки я брала домашн... Ингредиенты: горох нут, свинная косточка или свинное ухо, лавровый лист, лук-порей, сливочное масло, картофель, рис, лук, чеснок, соль, перец

Тушёный окорок с фенхелем Тушёный окорок с фенхелем 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Обсушите окорок и приправьте солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте окорок со всех сторон, затем выложите его на тарелку. Добавьте нарезанные л... Ингредиенты: окорок свиной без кожи - 1 кг, перец черный свежемолотый, соль, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей (корень с листьями) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, очищенный и нарезанный - 1 шт., фенхель, нарезанный ломтиками - 1 ...

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Цукини тушёные с помидорами Цукини тушёные с помидорами Для работы нам понадобятся цукини, помидоры, сметана, подсолнечное масло, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец. 75 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 3 ст. л. до прозрачности. Цукини 400 г вымыть, нарезать ср... Ингредиенты: Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цукини - 400 г, Чеснок - 3 зубчик

Загрузка