Гранола осенняя

14 рецептов

Гранола осенняя с тыквой Гранола осенняя с тыквой Подготовим тыкву сваренную, семечки, орехи, мед, сироп кленовый, масло растительное, изюм. Нарежем орехи: миндаль, фисташки, порубим арахис. Общий вес 170 г. Смешаем хлопья, орехи, семена льна, кунжут, изюм. Общий вес льна, изюма и кунжута 100 г. Вилкой изм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 150 г, арахис - 100 г, миндаль - 1 горсть, кешью - 1 горсть, лен семена - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., тыква - 300 г, тыквенные семечки - 2 горсти, ф...

Гранола с персиком, фисташками и карамелью Гранола с персиком, фисташками и карамелью Отмерить все ингредиенты. К овсяным хлопьям добавить крупно рубленные фисташки, кокосовую стружку, мелкие кусочки мягкой карамели, соль. Все перемешать. К сухой смеси добавить чуть прогретый мед, кунжутную пасту и растительное масло без запаха. Смесь тщате... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 1,5 стак., Фисташки - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Персик (сушеный) - 50 г, Паста кунжутная - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Карамель (мягкие конфеты, ирис) - 35 г

Многозерновая гранола с клюквой Многозерновая гранола с клюквой Вот наши продукты. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем в миске мед, масло, ванилин, корицу. В медовую смесь добавляем многозерновые хлопья. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем смесь на противень. Ставим в духовку минут на 40-45. В процессе запек... Ингредиенты: Мед - 1/4 стак., Масло растительное (дезодорированное) - 1/4 стак., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 2 стак., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Миндаль (лепестки) - 1/3 стак., Клюква (сушеная) - 1/2 стак., Курага - 1/3 стак.

Гранола "Пряничная" Гранола "Пряничная" Тщательно смешать все ингредиенты, кроме ванильной эссенции и шоколада. Равномерно распределить по противеню и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Помешивать каждые 3-5 минут до готовности (около 20 минут, хлопья станут слегка коричневыми). Ост... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (2-3 размолотых зонтика), Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (совсем маленькая щепотка), Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Орехи гре...

Салат из тыквы с соленой гранолой Салат из тыквы с соленой гранолой Духовку разогреть до 130 С. Для гранолы смешать хлопья, семена льна, орехи. Добавить апельсиновый сок, соевый соус KIKKOMAN, мед, перемешать. Выложить на противень. Сушить в духовке примерно 30 минут, помешивая. Хранить гранолу в закрытом контейнере. Тыкву ... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Бекон (полосок) - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Фета - 30 г, Хлопья овсяные - 40 г, Орехи (у меня грецкие) - 20 г, Семена льна - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ...

Гранола "Осенняя" Гранола "Осенняя" В миске смешать овсяные хлопья, семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, корицу и имбирь, добавить сахар и щепотку соль. Если Вы не сладкоежки, как мы, сахар можно исключить, учитывая наличие меда, изюма и кураги в ингредиентах. В отдельной миске соединить ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 220 г, Семечки тыквенные - 30 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Семена льна - 30 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Мед - 60 г, Курага - 100 г, Изюм - 130 г

Фруктовый салат с хрустящим мюсли Фруктовый салат с хрустящим мюсли Продукты для приготовления мюсли: орехи и сухофрукты промыты и подсушены. Смешиваем хлопья "Геркулес" с измельченными (не в муку) орехами, медом и оливковым маслом. Выкладываем получившуюся смесь на противень, застеленный пекарской бумагой и отпра... Ингредиенты: Орехи (смесь орехов:грецкие, пекан, кешью) - 100 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дыня - 2 ломт., Киви - 1 шт, Слива (одна слива - для украшения) - 6 шт, Клубника (для украшения), Сахарная ...

Чизкейк с овсяными хлопьями Чизкейк с овсяными хлопьями Чизкейк я приготовила из овсяных хлопьев с отрубями ТМ "Мистраль". Миндаль измельчаем в блендере, добавляем к нему финики и тоже измельчаем. К измельченной массе добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль"и все хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями ТМ "Мистраль") - 100 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Финик (без косточек) - 70 г, Миндаль - 50 г, Малина (свежая для украшения), Агар-агар - 1 ч. л.

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Загрузка