Сливовая нутелла

14 рецептов

Сливовая нутелла Сливовая нутелла Сливы помыть, вынуть косточки, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Варить на маленьком огне около 2-х часов, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Когда масса умеренно загустеет, снять с огня и дать остыть. Измельчить погружным ... Ингредиенты: сливы - 1 кг, сахар - 300 г, какао - 4 ст. л.

"Сливовая нутелла" "Сливовая нутелла" Сливу помыть, удалить косточки, чтобы получилось 2, 5 кг, пропустить через мясорубку, добавить 2, 5 кг сахара и 1 пачку какао-порошка, всe тщательно перемешать. Варить 1 час. Остудить, перемешать с 250 г. сливочного масла и варить ещe 25 минут. Разложить па... Ингредиенты: Слива (без косточек) - 2,5 кг, Сахар - 2,5 кг, Какао-порошок - 1 пач., Масло сливочное - 250 г

Сливовая нутелла Сливовая нутелла Чернослив помыть и очистить от косточек. Добавить сахар и поставить на средний огонь минут на 15-20 (зависит от мягкости слив) Когда слива разварится добавить какао, хорошо перемешать. Отключить огонь и добавить масло. Когда остынет крем, разложить в баночк... Ингредиенты: Чернослив - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Сахар (можно и больше,по вашему вкусу) - 05 кг

Швейцарский торт без раскатки коржей Швейцарский торт без раскатки коржей 1) Приготовим бисквит. В миску вбиваю 6 яиц, начинаю взбивать и постепенно добавляю 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара. Взбиваю массу 5 минут. 200 гр. муки смешиваю с 1 ч.л. разрыхлителя и просеваю сухие ингредиенты в жидкие. Аккуратно перемешиваю ве... Ингредиенты: для бисквита, яйца – 6 шт., сахар – 200 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 200 гр., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., для крема, крем-сыр – 600 гр., сливки – 450 гр., сахарная пудра – 100 гр., для пропитки, вода – 5 ст.л., сахар – 2 ст.л., коньяк – 1 ст.л...

Сливовые корзиночки Сливовые корзиночки В глубокую миску натираем на тёрке сливочное масло. Всыпаем стакан муки, соль и разрыхлитель, ложкой слегка перемешаем. Разбиваем туда же яйцо, выкладываем сметану, замешиваем тесто, и при необходимости добавляем муки. Тесто должно быть мягким, не прилипать... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 150 гр, мука сколько возьмёт тесто, 100 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 пачка разрыхлителя, соль - щепотка, начинка: сливы - 400 гр, банка пасты нутеллы., 4 шт. яичных белка, 200 гр. сахара мелкого

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, джем, нутелла

Пирожное "Пьяная слива" Пирожное "Пьяная слива" Накануне перед выпечкой бисквита. Чернослив нарезать небольшими кусочками, залить ромом и оставить на ночь. Если торт будут есть дети, то ром можно заменить на апельсиновый сок или крепкий чай. Чернослив должен обязательно впитать в себя жидкость и быть соч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Джем (сливовый) - 150 г, Шоколад темный (Шоколадные украшения Dr. O...

Шоколадно-сливовый крем Шоколадно-сливовый крем Все предельно просто. Сливы очищаем от косточек и измельчаем при помощи блендера или комбайна. Вместе с сахаром увариваем... ... до загустения. В еще не остывший крем добавляем рубленый шоколад. Тщательно перемешиваем до однородности. Осталось добавить лишь... Ингредиенты: Слива (без косточек) - 200 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Сливовая паста "нутелла" Сливовая  паста "нутелла" Сливы разварить вместе с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты кроме рома и орешков и варить 15 мин. Хорошо размиксовать или протереть через сито. Кто хочет,dобавить молотые орешки(желательно лесковые)-в последнее время я не добавляю,так как у дочери ... Ингредиенты: 2 кг. откосткованых слив, 750 г.сахара, 1 ванильный сахар, 3 шоколадные или какаовые пудинги сухие-порошок, 100 г.какао, 1плитка горького шоколада, 1 ч.л. корицы, 50 г.молотых орешков - кто хочет, ром - кто любит

Нутелла из слив на зиму - это очень вкусно! Нутелла из слив на зиму - это очень вкусно! Всем большой привет! Сегодня готовлю очень вкусное варенье из слив, которое по своему вкусу похоже на нутеллу, так как обладает шоколадным вкусом и ароматом, а приятная сливовая кислинка дополняет и обогащает вкус такого варенья. 2 кг. слив очистим от кост... Ингредиенты: сливы – 2 кг., сахар – 1,5 кг., какао порошок – 100 гр., сливочное масло – 200 гр.

Загрузка