Гранола домашние мюсли

46 рецептов

Гранола (домашние мюсли) Гранола (домашние мюсли) Духовку включить для разогрева на 150°C вместо указанных 170°C. Возможно, у меня духовка сильно нагревает, но при 170°C я сократила время, и у меня даже некоторые ягоды изюма подпеклись, и я их позже удалила. Соединить овсяные хлопья с семечками... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, изюм - 250 г, миндаль - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжутные семечки - 80 г, сахар коричневый - 50 г, мед жидкий - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молоты...

Гранола (домашние мюсли) Гранола (домашние мюсли) В миске смешать хлопья, орехи, семечки. Добавить изюм. Орехи подойдут любые, в оригинале был миндаль и семечки подсолнечника. Всыпать сахар, имбирь и корицу. У Юлии был коричневый сахар, я брала обычный и количество меда уменьшила, на свой вкус. Добавить ме... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, мед - 4 ст. л., грецкие орехи - 150 г, изюм - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, кунжутные семечки - 50 г, сахар - 50 г, мед - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гранола - домашние мюсли Гранола - домашние мюсли Разогреть духовку до 170°С. Смешать овсянку, цельный миндаль, семечки, кунжутное семя, сахар, корицу и имбирь. Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой. Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом... Ингредиенты: 300 гр. овсянки, 200 гр. миндаля, 100 гр. очищенных семечек подсолнуха, 80 гр. кунжутного семени, 50 гр. коричневого сахара, 6 ст.л. жидкого меда, 250 гр. изюма, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. сухого имбиря, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч...

Гранола — домашние мюсли Гранола — домашние мюсли Духовку предварительно разогреть до 170°С. Овсяные хлопья смешать со всеми семечками, миндалем, сахаром, корицей и имбирем. Добавить мед, растительное масло и вымешать деревянной лопаткой. Всыпать изюм и еще раз перемешать. Застелить большой противень б... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, изюм - 250 г, миндаль - 200 г, очищенные семена подсолнуха - 100 г, кунжутные семечки - 80 г, сахар коричневый - 50 г, мед жидкий - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь...

Домашние мюсли "Гранола" Домашние мюсли "Гранола" Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать овсянку, миндаль, семечки, фундук, сахар, корицу и имбирь. Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой (мешала вилкой). Я еще добавила масла сливочного, примерно 1 ст. ложку, чтобы были расс... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 50-100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Сахар коричневый (я не клала) - 50 г, Мед (жидкий) - 6 ст. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. ...

Гранола(домашние мюсли) Гранола(домашние мюсли) На противень всыпать геркулес,подсушить в духовке при 150 градусов до слабо-орехового аромата,минут 30.Хлопья высыпать в большую(три литра)миску.Далее на противень высыпать орехи и семечки,при той же температуре подсушить минут 15, отделить фундук,почистить... Ингредиенты: геркулес традиционный от мистраль 200 г., орехи mix(миндаль,кешью,фундук-не жареные)150 г., семечки подсолнечника очищенные 50 г., ягоды сушеные(малина,клубника,вишня)100 г., изюм б/к 150 г., сок апельсина 250 мл., мёд 100 г.

Гранола (домашние мюсли) Гранола (домашние мюсли) Орехи растолочь в ступке (можно в блендере, но я не рекомендую, так как получится мука, а не кусочки). Крупные сухофрукты нарезать до желаемого размера. Все сухие ингредиенты, кроме сухофруктов, смешать в глубокой миске. Для сиропа смешать мед с теплой водо... Ингредиенты: Геркулес - 500 г, Овсянка необработанная - 200 г, Клетчатка - 50 г, Кунжут - 50 г, Семена подсолнечника - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Соль, Мед - 80 г, Вода - 150 мл, Растительное масло - 50 мл

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне. Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать. Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать. Банан почистить... Ингредиенты: мюсли - 300 г, бананы - 1 шт., клюква вяленая - 2 горсти, орехи пекан - 2 горсти, сливочное масло - 110 г, сахарный сироп - 5 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Домашние мюсли с яблоком и сухофруктами Домашние мюсли с яблоком и сухофруктами Курагу нарезать маленькими кусочками. Хлопья залить небольшим количеством кипятка и оставить набухать. Яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке и добавить к хлопьям. Всыпать изюм, порезанную курагу, влить йогурт и все перемешать. Приготовить орехов... Ингредиенты: гречневые хлопья - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 5 шт., изюм - 1 горсть, йогурт - 125 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, очищенные грецкие орехи - 2 шт., льняное семя - 1 ч. л., подсолнечные семечки - 1 ч. л., корица молотая - ч...

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Загрузка