Мюсли домашние

241 рецепт

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне. Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать. Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать. Банан почистить... Ингредиенты: мюсли - 300 г, бананы - 1 шт., клюква вяленая - 2 горсти, орехи пекан - 2 горсти, сливочное масло - 110 г, сахарный сироп - 5 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливк... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан теплой воды или молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан пшеничной муки грубого помола, изюм, мюсли, ч.л. оливкового масла, соль, 1 желток

Хлеб с мюсли Хлеб с мюсли В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед. Просеять горкой муку. Добавить мюсли, соль и дрожжи. Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная. Ингредиенты: 175 мл теплой воды, 100 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жидкого меда, 300 г пшеничной муки, 100 г мюсли, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Хлеб с мюсли Хлеб с мюсли Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим "Основной" или у некоторых моделей "Белый хлеб". "Темная корочка", размер буханки... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло оливковое (можно растительное) - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мюсли - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л.

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Глазированные булочки с изюмом и мюсли Глазированные булочки с изюмом и мюсли 1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работат... Ингредиенты: на 10 булочек необходимо: тесто: 500 г. пшеничной муки, 12г. свежих пресованных дрожжей, 300-350 мл. теплой воды, 50 г. сахара, щепотка соли, 50 г. оливкового масла (я добавила 1 ст.л. ), 100 г. изюма, 60-100 г. мюсли, глазурь: 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара...

Сырники с мюсли. Сырники с мюсли. В миске хорошо растереть яйцо с сахаром и мёдом. Постепенно добавить творог, мюсли. Вымесить однородную массу. Нагреть сковороду и выкладывать столовой ложкой массу в виде оладушек. Жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 пачка творога (200 г), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. мюсли с орехами и сухофруктами, масло раст. для жарки.

Воздушный торт из мюсли Воздушный торт из мюсли Для коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана... Ингредиенты: корж: для мюсли: 1 раскрошенный рисовый хлебец, 1 столовая ложка с верхом овсянки, изюм, финик и чернослив мелко порезанные, 2 ч.л. семечек, по пол ч.л. какао и кофе, для суфле: 12 гр. желатина, 100 гр. нежирного творога, 100 гр. фруктового или йогурта без ...

Творожные маффины (+ запеканка) с мюсли Творожные маффины  (+ запеканка) с мюсли Творог (любой жирности по вашему выбору) протереть через сито или пробить блендером (можно использовать мягкий творог); Яйца взбить, соединить с творогом, хорошо перемешать; Добавить мюсли, перемешенные с содой и разрыхлителем; Хорошенько вымесить массу; Д... Ингредиенты: для маффинов: творог - 500 гр., мюсли - 2 ст. (1 ст.=200 мл.), молоко сгущеное - 4 ст.л., яйца куриные - 2 шт., сода -1/2 ч.л., разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., растительное масло для смазывания формочек, миндальные хлопья или мюсли - 1 горсть для посыпки...

Хлеб-мюсли Хлеб-мюсли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, воду, сахар, мюсли, соль, дрожжи и оливковое масло. Нагрейте воду до 37-38ºC. Растворите в ней дрожжи, добавьте сахар и масло. Просейте сверху муку с солью и начинайте замешивать тесто. Тесто должно получиться дово... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 18 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Мюсли - 40 г, Сахар - 1 ст., Соль - 1.5 ч. л.

Загрузка