Гранатовый десерт

199 рецептов

Гранатовый десерт Гранатовый десерт Заранее желатин залить небольшим количеством воды (примерно 300 мл) и оставить на час для набухания. Гранаты вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам. С помощью соковыжималки отожмите сок, оставив несколько целых зернышек для украше... Ингредиенты: Гранат - 3 шт, Молоко - 300 мл, Желатин - 40 г

Гранатовая панна котта Гранатовая панна котта В сотейнике довести до кипения (но не кипятить) сливки, апельсиновый сок и цедру, добавить пудру и ваниль. Замочить желатин (у меня пластинки) на 10 мин., подогреть в маленьком ковшике молоко до очень теплого (примерно 50°С), влить горячие сливки, добавить ... Ингредиенты: сливки жирные - 60 мл, апельсиновая цедра - 1 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., сахарная пудра - ч. л., молоко - 3 стакана, желатин - 5 г, гранатовый сок - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ч. л., желатин - 4 г

Гранатовая панна котта Гранатовая панна котта Замочите желатин в холодном молоке, затем поставьте на водяную баню до полного растворения желатина. Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте, снимите с водяной бани, добавьте сливки, остудите! и в конце гранатовый сок. перемешайте, разлейте по ... Ингредиенты: желатин листовой - 3 шт., сливки - 1 стакана, свежий гранатовый сок - 1 стакан, сахар - стакана, сахар ванильный - ч. л., гранаты - 2 ст. л., молоко - стакана

Молочно-брусничный-гранатовый кисель Молочно-брусничный-гранатовый кисель Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере. Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара. Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь. ... Ингредиенты: Соус (брусничный соус Darbo) - 150 г, Сок гранатовый (фреш ) - 400 мл, Молоко (жирное 3,5% ) - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Вода - 50 мл

Гранатовое желе Гранатовое желе Ингредиенты для желе. С помощью соковыжималки выдавить гранатовый сок. Также выдавить апельсиновый сок. Растворите желатин в одной части гранатового сока и оставьте набухать. Остальной гранатовый сок и апельсиновый сок нагрейте в сотейнике, доведите до ки... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Приправа (гранатовая "Наршараб" по вкусу)

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Первым делом нужно сварить глинтвейн, для того, чтобы в дальнейшем вымачивать в нем груши. Как приготовить его я подробно описываю в данном рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 883/. Когда глинтвейн готов, нужно очистить и нарезать груши ломти... Ингредиенты: Белок яичный (крупный) - 3 шт, Сахар (Тм Мистраль ) - 160 г, Соль, Сливки (от 33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр сливочный (по желанию) - 3 ст. л., Груша (твердая) - 2 шт, Вино красное сухое, Сок гранатовый, Специи (анис, гвоздика, корица, душист...

Гранатовый курд Гранатовый курд Перелить гранатовый сок в кастрюлю, поставить на средний огонь, довести до кипения. Пока наш гранатовый сок доходит до кипения, смешать желток с крахмалом, сахаром, водой. Когда сок закипит, огонь снизить до минимума. Отлить в чашку приблизительно 50-70 мл ... Ингредиенты: Сок гранатовый (стакан на 250 мл) - 1 стак., Крахмал - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Вода - 0.5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Гранатовый сироп Гренадин Гранатовый сироп Гренадин В кастрюлю добавьте сахар и гранатовый сок в равных пропорциях. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. Прокипятите сироп 5-10 минут на слабом огне. Сиропом можно поливать различные десерты, мороженое. Также гренадин исп... Ингредиенты: Сок гранатовый, Сахар

Гранатовый мармелад Гранатовый мармелад Я рассматривала вопрос, как сделать мармелад из гранатового сока с разными видами загустителей, и остановилась в результате на агаратине. Желе, мне кажется, дало бы слишком мягкую консистенцию, если не использовать глюкозу, как это делают в промышленных усл... Ингредиенты: Гранатовый сок - 500 мл, Сахар - по вкусу

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Загрузка