Простая закускаПодготовим все ингредиенты! Мелко нарежем бекон. Нарезанный бекон поджарим на сковороде, без добавления масла. Добавим к бекону сыр Hochland. Он имеет идеальную структуру, поэтому прекрасно подходит как для холодных, так и для горячих блюд. И посыпать прова...Ингредиенты: тарталетки - 5 шт., творожный сыр Hochland - 100 г, бекон - 50 г, прованские травы - по вкусу
Закуска Языки Змея ГорынычаДля приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну...Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...
Закуска из цуккини и морковиПромыть морковь и цуккини. В миску натереть морковь на мелкой овощерезке, которую используют для приготовления корейских салатов. У цуккини кожицу не срезать, натереть на крупной овощерезке. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок, пер...Ингредиенты: Морковь - 70 г, Цуккини (молодой) - 250 г, Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Семена горчицы (зерненная,у...
Дип из белой фасоли с прованскими травамиОтварить фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. В начале варки я добавила к фасоли луковицу, примерно за 20 минут до окончания варки - лавровый лист. У меня фасоль варилась примерно 1 час 20 минут. При приготовлении этого блюда я использовала б...Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш белая) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок (или 1 ст.л. сушеного чеснока) - 3 зуб., Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Лимон ( Сок и цедра) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (мелко нарезанный) -...
Прованская закускаПомидоры порезать и потушить с соевым соусом. Добавить сухой тимьян. Дать затем остыть. Моцареллу порезать мелко, у меня была простая. Лаваш, или как у меня тесто Фило, разрезать на квадраты, размеры надо смотреть по вашим формам для кексов. Промазать оливк...Ингредиенты: Лаваш (листов(у меня Фило) - 12 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Помидор - 6 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Тимьян - 1 горст.
Картофель по-провански с оливковым дипомОтварить картофель в кожуре. Продукты для дипа (соуса). Смешать творог и сметану, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Мелко нарезать лук и добавить в дип. Добавить нарезанные оливки, начинённые паприкой и маслины. Добавить прованские травы, соль и перец. ...Ингредиенты: Картофель (мелкий не разваривающийся) - 1 кг, Творог (диетический) - 250 г, Маслины - 75 г, Оливки зеленые (фаршированные паприкой) - 75 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Приправа (прованские или итальянские травы) - 2 ст. л., Масло оливковое, Специи (сол...
Закуска "Сервель де каню" с гренкамиДля приготовления такой закуски нужен качественный творог, то есть густой и не влажный. Творог смешать со сливками и взбить. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Перемешать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить рубленную...Ингредиенты: Творог - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1,5 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа (прованские травы)
Вяленые помидоры с прованскими травамиНеобходимые продукты Помидоры помыть, разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть мякоть и разложить дольки помидоров на противне, застеленным пергаментной бумагой. Можно приготовить смесь с соевым соусом, добавив в него сахар и прованские травы, но удобнее ...Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Соевый соус (на смазывание всех долек помидоров), Сахар (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для заливки)
Запеченная тыква с прованскими травами и чеснокомТыкву очищаем от кожуры, удаляем семена, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. (примерно 1,5 - 2 см на 0,5-1 см). Перекладываем тыкву в миску и поливаем оливковым маслом. Добавляем соль, черный перец и прованские травы. Измельчаем 1 зубчик чеснока. Все...Ингредиенты: Тыква - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (1/4 ч.л. соли) - по вкусу, Специи (Прованские травы 1/4 ч.л.) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу
Томатная закуска "Ахотомате"Помидоры нарезать кружочками поперёк. Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы. К помидорам добавить чеснок (без сердцевинки), прованские травы, бальзамик, луковый соус, соль. Измельчить до...Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Бальзамик - 1 ч. л., Соус (салатный соус с луком Kikkoman), Специи (прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Тмин