Конфеты петушки

24 рецепта

Конфеты "Петушки" Конфеты "Петушки" Хочу вам предложить незаслуженно забытый классический рецепт конфет “Петушки”! В детстве, помню, ни одни выходные не обходились от прогулки по парку с мамой и обязательным приобретением такого леденца у добродушной бабушки! Так что я с радостью узнала, как ... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Уксус 3% 1 Ст. ложка (или лимонный сок), Ванильная эссенция По вкусу

Конфеты из детства Конфеты из детства Берем два стакана сахара (у меня такие) Добавляем 2 ст.л. масла Добавляем 2 ст.л. какао И 5 ложек воды. Размешиваем. Получается очень красивая шоколадная масса. Ставим массу на огонь, доводим до кипения и варим до готовности.Сахар должен полностью раствори... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 5 ст. л.

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Все хорошо помнят конфеты-петушки или другой формы сахарные леденцы. Для их приготовления нужны были специальные формы, а вот эти можно сделать без всяких формочек, хватит обычной банки, сотейника и деревянных шпажек. Используйте любой по вкусу пищевой крас... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Сахар 4 Стакана, Вкусовой экстракт По вкусу (миндальный, ванильный, банановый и прочее), Краситель пищевой По вкусу

Леденцы на палочке "Петушки" Леденцы на палочке "Петушки" Быстрый и простой рецепт о том, как приготовить леденцы - петушки на палочке своими руками в домашних условиях . Смешиваем сахар и воду, ставим на минимальный огонь варим, постоянно помешивая. Смазываем формочку подсолнечным маслом, чтобы леденцы не присохл... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Конфеты из сахара Конфеты из сахара Если у вас под рукой не оказалось специальных формочек - это не повод отказывать себе в удовольствии. Использовать можно любые пиалы или формы, которые есть под рукой (главное предварительно смазать их маслом). Классический рецепт конфет из сахара можно доп... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Вода 130-140 Миллилитров, Сок лимона 1-2 Чайных ложек (по желанию), Растительное масло 5-7 Капель

Сахарные петушки Сахарные петушки Такие конфетки можно сделать всего за 20-30 минут. Если у вас нет специальных формочек, можно сделать их в ложках. Вы можете сами регулировать цвет карамели: золотистая или светлая. Соблюдайте пропорции воды и сахара, иначе карамель не получится. 1. В сотей... Ингредиенты: Сахарный песок 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (без запаха)

Петушки из сахара на палочке Петушки из сахара на палочке Если хотите придать конфетами новый вкус, добавляйте к ним орехи, специи (корицу, ваниль), пищевой краситель. Если конфеты прозрачные, чистые, то карамель вы сварили правильно. Дождитесь, пока конфеты полностью остынут, тогда уже и дегустируйте их. В кастрю... Ингредиенты: Сахарный песок 300 Грамм, Вода очищенная 100 Миллилитров

Леденцы "Петушки" Леденцы "Петушки" Эти леденцы можно сделать любой формы, но самая популярная – это в форме петушка (от этого и название). Такие конфеты понравятся всем детям и взрослым. Делаются они очень просто, а самое главное, что не нужно добавлять красители или другие вещества. В сотей... Ингредиенты: Сахар 10 Ст. ложек, Вода 7-10 Ст. ложек, Лимонная кислота 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу

Китайские петушки Китайские петушки Использую сахар "Мистраль мелкий". Кладу все в сотейник и ставлю на огонь. Постоянно помешиваю, хотя некоторые специалисты категорически против. Как только карамель темнеет, снимаю с огня. Выливаю ложкой на силиконовом коврике все, что душе угодно... Ингредиенты: Сахар коричневый - 90 г, Вода - 30 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Леденцы петушки на палочке Леденцы петушки на палочке Для классической карамели нам понадобятся всего три ингредиента. Основной из них сахар. Лучше взять белый мелкий сахарный песок. Еще нам понадобится немного воды. Пропорции сахара и воды нужно соблюдать строго. Лимонная кислота нужна, чтобы сахар не кристал... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Вода (это примерно 1 столовая ложка) - 16 мл, Лимонная кислота (1/5 чайной ложки) - 1 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Загрузка