Гранатовое желе с виноградом

6 рецептов

Гранатовое желе с виноградом Гранатовое желе с виноградом Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени. Довести до кипения. Уменьшить огонь и помешивать массу венчиком, пока сахар и агар не растворятся, около 5 минут. Вылить смесь в бол... Ингредиенты: воды 1 1/2 Стакана, гранатового сока 500 Миллилитров, апельсинового сока 1 Стакан, агара 2 Ст. ложки, сахара 1 Стакан

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Свечи-желе "Огонек Новогодней ночи" Свечи-желе "Огонек Новогодней ночи" Все перечисленные продукты нам, конечно нужны, но есть еще одна вещь, которая нам потребуется для приготовления этого блюда - это формочки, в которых мы и будем формировать наши свечи. Понимаю, что такие формочки есть не у всех (честно говоря, не уверена, с... Ингредиенты: Виноград (киш-миш ягоды) - 20 шт, Гранат (небольшой) - 0,5 шт, Вода (сок) - 200 мл, Сахар - 70 г

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...

Бисквитный торт с апельсинами в желе Бисквитный торт с апельсинами в желе Из 100 грамм сахара и 100 мл воды сварить сироп. Когда он остынет, добавить в него гранатовый сироп, хорошо перемешать и убрать в холодное место. Белки отделить от желтков, желтки отложить, а белки взбить миксером на самой маленькой скорости в крепкую пену,... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 20 г, Апельсины - 5 штук, Натуральный йогурт - 400 г, Желатин - 10 г, Апельсиновое желе - 50 г, Вода - 100 мл, Гранатовый сироп - 70 г, Виноград - 100 г

Камамбер с клубничной пастилой и фисташками Камамбер с клубничной пастилой и фисташками Разрезать сыр на 2 половинки Далее, если у вас есть пастила (если нет - готовим: http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1471 разверните ее (она мягкая)... просто вырежьте ее по форме (столько слоев, сколько хотите). Я делала 2. Между слоями лучше промазать... Ингредиенты: Сыр Камамбер (лучше мини камамбер, кругленькие), Фисташки, Клубничная пастила собственного приготовления (можно заменить, читайте в рецепте), Сливки, или крем : http://www.edimdoma.ru/recipes/31062, 2 желтка, 2 ст л муки (без горки), Сок одного среднего лим...