Винное желе с виноградом

50 рецептов

Желе с виноградом Желе с виноградом Виноград хорошо промыть и уложить в хаотичном порядке по формочкам или в одну форму. Сок с добавлением сахара или без него, если сладкий, довести до кипения. Ввести замоченный желатин. Не кипятить! Залить ягоды. Оставить в холоде зажелироваться. Украсить вз... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Сахар (по вкусу), Вино белое сладкое ( по желанию)

Фруктовый салат в винном желе Фруктовый салат в винном желе Взять землянику свежемороженую (у меня была домашняя заготовка). Провариваем землянику в воде. Сливаем жидкость и ставим на огонь добавляя вино, сахар и сок лимона. Сахар растворился, добавляем агар и провариваем 4 минуты. Фрукты уже чистые и ждут своей оче... Ингредиенты: сметана жирная - 2 ст. л., сок лайма - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, виноград черный - 200 г, мандарины - 2 шт., груши - шт., киви - 2 шт., бананы - 1 шт., агар-агар - 5 ч. л., сахар - 200 г, вино белое столовое - 500 мл, земляника з...

Винное желе с виноградом Винное желе с виноградом Вместо винного сиропа можно взять виноградный сок. Желатин замочить в небольшом количестве сиропа. Виноград вымыть и обсушить, йогурт перемешать с сахарной пудрой, попробуйте достаточно ли сладко. Фрукт мелко нарезать (ананас и киви можно брать только консе... Ингредиенты: горсть белого киш-миша, йогурт натуральный 250 гр., желатин порошковый 1 пакетик 10 гр., сахарная пудра 1 ст.л., любой светлый фрукт (свежий, консервированный, мороженый)

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Торт «Зеленый мускат» с виноградом Торт «Зеленый мускат» с виноградом Для приготовления коржей: просеять пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавить порезанное кусочками сливочное масло или маргарин, сахарный песок, соль, сырой желток. Замесить песочное тесто. Скатать массу в виде «колобка», завернуть в пищевую пленку и п... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 75 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сметана - 200 г, творог - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 2-3 ст.л., ванилин, виноград - 500 г, вино белое мускатное - 400 мл, сахар - 15...

Виноград в желе из йогурта Виноград в желе из йогурта Ягоды винограда удалить с кисти, перебрать и хорошенько промыть. Порезать каждую ягоду на две половинки, удалить косточки. Виноградный сок залить в сотейник, закипятить. Убрать с огня, добавить желатин, перемешивать пока он полностью не растворится. Ост... Ингредиенты: белого винограда 100 Грамм, светлого виноградного сока 1 Стакан, желатина 7 Грамм, нежирного натурального йогурта 0,5 Стакана, кубики льда 1 Штука

Фрукты в винном желе Фрукты в винном желе Желатин залить 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Киви очистить от кожицы, нарезать кусочками, виноград вымыть. Опустить фрукты в кипящую воду на 2 мин., отбросить на дуршлаг. Соединить в ковшике 100 мл вина, сахар, корицу и цедру, пост... Ингредиенты: белое сладкое вино – 450 мл, сахар – 1,5 ст. л., тонкие полоски лимонной цедры – 3 шт., киви – 150 г, ягодный ликер – 1 ст. л., желатин – 1 ч. л., черный и белый виноград без косточек – 150 г, щепотка корицы

Загрузка