Похожие рецепты
Торт с фундуком и шоколадно ореховым кремом пробуждениеИнгредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, нутелла - 100 г, фундук - 30 гПросеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ...
Шоколадные конфеты с фундуком черносливом медом и ликеромИнгредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст...
Горячий шоколад с ликером бейлис и вискиИнгредиенты: 50 гр. горького шоколада - у меня barry (73%), сахар - не добавляю., ликер бейлис - 1 ст.л, для декора корица, звездочка бадьяна и палочка корицы..Разогреть молоко почти до кипения, добавить шоколад и помешивать, пока шоколад полностью не растворится. Добавить сахар и Ликер и виски . Налить в кружку, посыпать корицей. Поверх подложить звездочку Бадьяна . Подавайте напиток с палочкой корицы вместо ложк...
Горячий шоколад по филиппинскиИнгредиенты: качественный шоколад (70% какао) – 120 г, сахар – 2 ст. л., концентрированное молоко – 200 млВлить в кастрюльку 100 мл воды, добавить сахар и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля сиропа, нанесенная на гладкую поверхность, не перестанет растекаться. Разломать шоколад на кусочки, положить в сироп и нагревать, размешивая,...