Горячий шоколад с бренди

113 рецептов

Горячий шоколад с бренди и бейлисом Горячий шоколад с бренди и бейлисом Вскипятите молоко, добавьте какао-порошок, варите на среднем огне 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте молочный шоколад (если используете темный, добавьте для сладости 1 чайную ложку сахара), дайте ему полностью растаять, после чего верните сотейник на мале... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Молочный шоколад - 50 г, Ликер Бейлис - 30 мл, Бренди - 10 мл, Взбитые сливки - по вкусу

Горячий шоколад с бренди Горячий шоколад с бренди Шоколад поломать на небольшие кусочки. Разогреть в кастрюле молоко почти до кипения, положить шоколад и размешивать, пока он полностью не растворится. Снять с огня, добавить сахар и бренди, тщательно перемешать. Разлить напиток по чашкам. Посыпать сверху шо... Ингредиенты: молоко жирностью 6% – 400 мл, шоколадная стружка, темный шоколад – 200 г, сахар – 4 ч. л., бренди – 4 ст. л.

Горячий кофе с шоколадом и бренди Горячий кофе с шоколадом и бренди В большом сотейнике смешайте измельченный шоколад, сливки, бренди, кофе, сахар и ваниль. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной, шоколад не расплавится и масса не нагреется. Слегка взбейте массу до образования пены и р... Ингредиенты: Темный шоколад - 120 г, Сливки 10%-ные - 4 стакана, Бренди - 2,5 стакана, Сахар - 1,25 стакана, Крепкий кофе - 2 стакана, Ваниль - 1 чайная ложка

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" Корж: Растопить шоколад с маслом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Постепенно ввести муку,продолжая взбивать на минимальной скорости.Добавить шоколадную массу и бренди.Хорошо перемешать. Дно формы(24 см) застелить промасленной бумагой дл... Ингредиенты: формы № 24 и разъемная №26., корж: 50 гр. шоколада, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. бренди., пропитка: 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 2 ст.л. бренди., мусс из черного шоколада: 200 гр. черного шоколада(74%), 60 гр. сливок(22%...

Горячий шоколад со сбрендившими вишнями (согревающий напиток в холодные зимние вечера) Горячий шоколад со сбрендившими вишнями (согревающий напиток в холодные зимние вечера) Вишни вынуть из банки, дать стечь сиропу и залить примерно на час бренди. Шоколад измельчить. Молоко довести до кипения, всыпать в молоко измельченный шоколад и размешивать до растворения шоколада. Вишни вместе с бренди разделить по чашкам и залить горячим ... Ингредиенты: 4 ст.л. консервированных вишен без косточек, 4 ст.л. бренди (заменимо на ром или коньяк), 500 мл. молока, 100 гр. темного шоколада (не менее 50% какао)

Горячий шоколад Горячий шоколад Положить молоко, какао, сахар, сливки, молотые специи, палочку корицы и бренди в кастрюлю. Медленно довести до кипения, помешивая. Взбить сливки до пиков. Убрать палочку корицы, разлить горячий шоколад по 4 чашкам. Сверху полож... Ингредиенты: корица - 1 палочка, перец ямайский - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, сахар - 4 ст. ложки, молоко - 600 мл, бренди - 2 ст. ложки, печенье амаретти

Чуррос с горячим шоколадом Чуррос с горячим шоколадом Делаем заварное тесто. Доводим воду до кипения. В кипящую воду добавляем сливочное масло, сахар и соль. Кипящую массу снимаем с огня, вводим муку и перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в миску, загружаем в процессор, соединяем с яйцом и доводим до одно... Ингредиенты: Мука – 250 г, Вода – 300 г, Сливочное масло – 80 г, Сахар – 40 г, Соль – 2 г, Яйцо – 2 г

Печенье с кокосом, орехами и шоколадом Печенье с кокосом, орехами и шоколадом Шоколад нарезать мелкими кубиками, порубить орехи. В чаше смешать нарезанные орехи, шоколад и кокосовую стружку. Яичный белок взбить до легкой пены в течение пары минут. Частями ввести в белок сахар и взбивать до твердых глянцевых пиков еще 2–3 минуты. Акку... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - 70 г, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 50 г, орехи - 90 г

Гранита Шоколад Гранита Шоколад В небольшой кастрюле сварить сироп в течение 3 -х минут. В горячий сироп добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Перемешать до полного растворения шоколада и добавить бренди. Остудить. Поместить шоколадный сироп в морозилку на 12 часов (лучше в м... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 150 г, Глюкоза (сироп) - 3 ст. л., Шоколад темный (минимум 55%) - 200 г, Бренди - 3 ст. л.

Маффины из белого шоколада и клубники Маффины из белого шоколада и клубники Клубнику пюрировать Перемешать сахар и крахмал…соединить с холодным клубничным пюре. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь минут на 5…постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки (как будто варите кисель) Шоколад разломать на кусочки... Ингредиенты: Для теста: «сухие» ингредиенты: Сахарный песок – 150 г, Крахмал картофельный – 40 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлителя теста – 1 ст.л., "мокрые" ингредиенты: Клубника свежая – 250 г, Масло сливочное – 150 г, Яйца куриные - 2 шт, Ликер цитрусовый – 1 ст.л...

Загрузка