Горячий шоколад со сливками

3535 рецептов

Быстрый горячий шоколад со сливками Быстрый горячий шоколад со сливками Поломать на кусочки шоколад, добавить сахарный песок, влить молоко, прогревать на среднем огне, помешивать. Смесь почти довести до кипения, она должна стать однородной. Подать горячей. Ингредиенты: молоко - 500 мл, шоколад - 200 г, сахар - 1 ст.л., шоколадная стружка, сливки взбитые

Горячий шоколад со льдом и сливками Горячий шоколад со льдом и сливками Соединить масло, сахар и шоколад, нагреть на водяной бане. Размешивать, чтобы получилась однородная смесь. Положить коричневые и белые шоколадные чипсы. Когда шоколад растает, положить половину чашки сгущенного молока. Остудить. Положить в шоколадную массу ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 350 г, лед - 4 стакана, шоколадные чипсы - 1/3 стакана, шоколад белый - 1/3 стакана, горячий шоколад растворимый - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., шоколадная стружка, сливки взбитые, маршмеллоу

Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад В небольшом сотейнике вскипятите молоко, утопите в нём порванные на кусочки мятные листья, снимите сотейник с огня, накройте крышкой и оставьте настояться на 1 час. После процедите молоко сквозь сито и перед тем как выкидывать мяту, хорошенько её отожмите, ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Горький шоколад - 50 г, Свежая мята - 5 стеблей, Взбитые сливки - по вкусу

Горячий шоколад с апельсином Горячий шоколад с апельсином Для невероятно шоколадного горячего шоколада нам потребуется шоколад) А еще кусочек сливочного масла, сливки, ванилька, коричка и апельсин. Две шоколадки ломаем на дольки. Ставим на водяную баню растапливаться. Апельсин моем в холодной воде. Натрем немного ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (Пармалат) - 4 ст. л., Ванильная эссенция - 1 мл, Корица - 1 г, Апельсин - 1 шт

Горячий шоколад со сливками Горячий шоколад со сливками Например, в России мы привыкли именно варить горячий шоколад. В кастрюльке. В Германии его не варят, а заваривают. В чашках, как растворимый кофе или чай. Вы знаете, это тоже работает, и абсолютно без проблем! Кстати, очень удобно дозировать: на одну чашку ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сливки для взбивания - 50 мл, Какао - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л.

Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой В горячем молоке (не кипяченом) развести пасту Нутеллу, взбить миксером на малых оборотах. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса. В бокал налить горячий шоколад с маршмеллоу и выложить взбитые сливки, сверху присыпать те... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33% - 50 мл, нутелла - 2-3 ст.л., шоколад молочный - 1/4 ч.л., сахарная пудра, маршмеллоу

Холодный "Горячий шоколад" Холодный "Горячий шоколад" Горячий шоколад вкусный не только горячим, и этот рецепт — отличное тому подтверждение! Такой напиток идеально подойдет для жаркого летнего дня, так как он хорошо охлаждает и в то же время является десертом. Вы можете использовать и молочный шоколад, если г... Ингредиенты: Темный шоколад 50 Грамм, Горячий шоколад или какао 2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сахар По вкусу, Лед 1/2 Стакана

Холодный «горячий шоколад» Холодный «горячий шоколад» Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая. Добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. В блендер залейте оставшееся молоко, ос... Ингредиенты: Шоколад - 170 г, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Молоко - стакана, Лед - 3 стакана

Парижский горячий шоколад Парижский горячий шоколад Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду. Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Подавать горячим. Ингредиенты: 150 мл. молока, 70 мл. жирных сливок, 50 гр. горького шоколада, 2 ч.л. ванильного сахара

Апельсиновый горячий шоколад Апельсиновый горячий шоколад Подготовьте молоко, сгущёнку, апельсиновую цедру, шоколад, корицу. Шоколад нужно натереть на мелкой тёрке. В кастрюльке соедините 250 мл молока и 100 грамм сгущённого молока. Нагрейте. Добавьте 60 граммов шоколада. Нагревайте почти до кипения, но не кипятит... Ингредиенты: Корица молотая - 1 щепотка, Молоко - 250 мл, Сгущённое молоко - 100 г, Цедра апельсина - 4 г, Шоколад чёрный - 60 г

Загрузка