Горячий шоколад с бренди и бейлисом

2 рецепта

Горячий шоколад с бренди и бейлисом Горячий шоколад с бренди и бейлисом Вскипятите молоко, добавьте какао-порошок, варите на среднем огне 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте молочный шоколад (если используете темный, добавьте для сладости 1 чайную ложку сахара), дайте ему полностью растаять, после чего верните сотейник на мале... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Молочный шоколад - 50 г, Ликер Бейлис - 30 мл, Бренди - 10 мл, Взбитые сливки - по вкусу

Чизкейк Тирамису Чизкейк Тирамису Разъемная форма диаметром 25 см. Основа. Разогреть духовку до 175 °C. Шоколад поломать, растопить, охладить до чуть теплого. Растворить кофе в горячем ликере и охладить. Сливочное масло взбить с пудрой в течение примерно 7 минут до пушистости. В другой миск... Ингредиенты: 200 г густой сметаны, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. ликера, 1 ст. л. кофе, какао для посыпки, 2 ч. л. желатина в порошке, 50 мл воды, 2 ст. л. растворимого кофе, 2 ст. л. ликера (я брала Бейлис), 750 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 250 г сахарной п...