Похожие рецепты
Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкойИнгредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Филе куриное (0,5 куриной грудки) - 0,5 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Зелень (3 веточки петрушки), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.Крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»! Куриную грудку замаринуем на 30 минут в соевом соусе и смеси перцев. Перца не жалейте, салат должен быть остренький, так вкуснее, но не забывайте о своём вкусе. Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем ко...
Клаб сэндвич с куриной грудкой маггиИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Приправа (листы для грудки по-итальянски ТМ Магги), Хлеб (для сендвичей) - 4 ломт., Листья салата|Салат - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 3 ломт.Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для 1 сендвича, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; Сендвич складывать слоями: - х...
Сэндвич с куриной грудкой и соусом ремуладИнгредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленные), огурцы солёные 1 ст.л. (мелко порезанные), эстрагон 1 ч.л., лук 1 ст.л. (мелко порезанный), чеснок 2 зубка (мелко порезанный), уксус 1 ч.л., горчица 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., булочки 8 шт. (можно хлеб)., сыр слоённый плавленный 16 шт., листья салата латук 8 шт., помидоры 4 шт., лук белый 1 головка, перец солёный 16 шт.Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ...
Авокадо с куриной грудкой кетчупом и камамберомИнгредиенты: авокадо 2 шт., куриная грудка 1 шт., кетчуп Махеевъ 1 ч.л., камамбер 50 г, оливковое масло 1 ст.л., соль 2 щепотка(и)Отваренную куриную грудку мелко режем и добавляем соль, кетчуп, оливковое масло. Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и начиняем приготовленной куриной грудкой. Камамбер режем кубиками и кладем сверху на авокадо.