Горячий салат по кубински акостумбрадо
![горячий салат по кубински акостумбрадо](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/191/goryachiy-salat-po-kubinski-akostumbrado.jpg)
Ингредиенты
- Филе куриное - 1 шт
- Перец болгарский (большой) - 1 шт
- Баклажан (средний) - 1 шт
- Кабачок (средний) - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор (крупный) - 1 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло оливковое (или 2) - 1 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Подготовить продукты. В этот раз я делала двойную порцию, так как планировала подать салат на ужин в качестве горячего блюда. Овощи тщательно вымыть и обсушить.
- Кабачки и баклажаны нарезать крупными брусочками или полукольцами, перец - широкими полосками, лук измельчить произвольно. У помидоров удалить семена и нарезать полосками.
- Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками или кубиками. Потом филе обжарить на разогретом оливковом масле около 5 минут. Посолить.
- Добавить лук и обжаривать еще 5 минут.
- Затем всыпать баклажаны и кабачки, перемешать, влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.
- Добавить болгарский перец,
- Затем помидоры. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 минут.
Источник