Горячий салат из фасоли по итальянски

33 рецепта

Горячий салат из фасоли по-итальянски Горячий салат из фасоли по-итальянски Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остатьс... Ингредиенты: 450 г зеленой фасоли, 4 помидора, 3 ст.л. растительного масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 1 истолченный зубок чеснока, 1 желтый сладкий перец (нарезать полосками), 1 ст.л. душицы (орегано)

Белая фасоль в свекольном масле Белая фасоль в свекольном масле Здравствуйте дорогие девочки!!! Эх, давно я не была в вашей теплой хлебо-сольной компании…. Всех с наступающими! Но от слов к делу – будем украшать стол очень красивой фасолью. Я люблю этот рецепт за простоту приготовления, изысканный вкус и праздничность. ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Свекла - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Грейпфрут, Сыр голубой

Горячий салат из тунца Горячий салат из тунца Измельченного тунца, фасоль. нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь до готовности. При подаче полить... Ингредиенты: соус итальянский, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка, зеленый лук мелко нарезанный - 1/4 стакана, помидоры - 2 шт., стручковая фасоль отварная - 1 стакан, тунец консервированный - 180 г, яйца вареные - 4 шт.

Горячий салат из тунца (2) Горячий салат из тунца (2) Измельченного тунца, фасоль, нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь до готовности. Подавать с с... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, яйца вареные - 4 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая вареная, порезанная кусочками - 1 стакан, зеленый лук измельченный - 1/4 стакана, эстрагон измельченный - 1 ч. ложка, соус итальянский - 1/2 стакана

Итальянский картофельный салат с фасолью Итальянский картофельный салат с фасолью Картофель отварить до готовности в подсоленой воде. Остудить. Если картофель рассыпчатых сортов, нарезать его крупными кусками с учетом того, что при перемешивании он может раскрошиться. Картофель плотный нарезать кубиками не очень крупно. Лук для итальянск... Ингредиенты: картофель – 400 гр, стручковая фасоль – 150 гр, зеленый горошек свежий или замороженный – 3-4 ст. л, яйцо – 1-2 шт, помидоры свежие – 2 шт, кукуруза консервированная – 3 ст. л, зеленый лук – небольшой пучок, фиолетовый салатный лук – 2 луковицы, кинза или п...

Итальянский салат с макаронами Итальянский салат с макаронами Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики. Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле. Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль. Перец нарезать ко... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 110 г, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., помидоры желтые - шт., помидоры - шт., макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ло...

Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасоли Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасоли Подготовим необходимые овощные ингредиенты. Возьмем два средних плотных баклажана и один цукини. Один крупный или два небольших фенхеля. Две средних моркови и красных луковицы. Крупный болгарский перец и 1–2 острых перца, кто не очень любит острое, можно не... Ингредиенты: булгур - 350 шт., морковь - 2 шт., лук красный - 2 шт., фенхель - 1 пучок, баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., кинза - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, салат - по вкусу, ростки люцерны и ...

Венецианский теплый салат Венецианский теплый салат Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. Отвариваем перловку. В оригинальном рецепте использовался спелт. Это пшеница, особым способом сохраняемая (в земле) и, очевидно, обладающая особым вкусом. Но на вид это обычная перловка. Ее я и ис... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Баклажан - 1 шт, Изюм - 1 горст., Уксус (яблочный) - 20 г, Перец чили (по вкусу), Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г), Чечевица - 100 г, Крупа перловая - 100 г...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Салат с вялеными помидорами и пастой Салат с вялеными помидорами и пастой Этот сытный ароматный салат с пастой и хрустящими поджаренными грецкими орешками легко может заменить второе блюдо. 1. Поместить вяленые помидоры в миску с горячей водой и дать постоять в течение 15 минут. Когда помидоры станут мягкими, процедить воду и отс... Ингредиенты: вяленых помидоров 1/4 Стакана (заправка), грецких орехов 3 Ст. ложки (заправка), семян фенхеля 1/2 Чайных ложки (заправка), лука-шалот 2 Ст. ложки (заправка), воды 3/4 Стакана (заправка), бальзамического уксуса 1/4 Стакана (заправка), горчицы 1 Чайная ложка...

Загрузка