Горячий салат из курицы перца и стручковой фасоли

12 рецептов

Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец. Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности. Л... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, фасоль стручковая - 500 г, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 300 г, масло оливковое - 60 г, уксус бальзамический - 50 г, соус соевый - 50 г

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью 500 гр стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица 250 гр куриного филе растительное масло для жарки 50 мл горячей воды 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то соли... Ингредиенты: стручковая фасоль, красный перец, лук, куриное филе, растительное масло, горячая вода, бальзамический уксус, 1 пакетик приправы для салатов с укропом

Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности. Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, куриное филе - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, вода - 50 мл, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец почистить... Ингредиенты: Свежий красный перец - 1 штука, Стручковая фасоль - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Куриное филе - 250 г, Кипяток - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Салат с курицей и зеленью Салат с курицей и зеленью Как приготовить салат с курицей и зеленью? 1. Сначала надо обжарить куриное филе. Промойте филе и порежьте на небольшие кусочки. Посыпьте солью, перцем. 2. В сковороду влейте пару ложек растительного масла, прогрейте масло на среднем огне и обжарьте кусочки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Салатный микс, пачка 1 Штука, Помидоры черри 6-8 Штук (или 2-3 больших помидора), Стручковая фасоль 80 Грамм (по желанию), Йогурт натуральный 4-5 Ст. ложек, Паприка сушен...

Цыплята с пряным кукурузным салатом Цыплята с пряным кукурузным салатом 1. Овощи помыть и обсушить, у фасоли обрезать хвостики, кукурузу и фасоль отварить, сладкий перец порезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками. 2. Венчиком смешать соевый соус с оливковым маслом и, продолжая взбивать, добавить сок 1 лайма. Приправить... Ингредиенты: Цыпленок (промытый и обсущенный) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 60 мл, Перец черный, Лайм (сок) - 2 шт, Масло оливковое - 60 мл, Кукуруза (замороженная) - 500 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Лук зеленый...

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Салат из бобовых Салат из бобовых Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила... Ингредиенты: Нут (Мистраль, вареный) - 300 г, Фасоль консервированная (красная, белая (200+200) - 400 г, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Чечевица (Мистраль Белуга, вареная) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - ...

Курица с овощами Курица с овощами Для приготовления блюда возьмём 4-5 куриных бедра, большую морковь, корень сельдерея, замороженную стручковую фасоль и горошек, оливки, растительное масло, соевый соус и специи. Куриное мясо снять с кости, крупно порезать, залить соевым соусом и оставить ма... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Горошек зелёный замороженный - 80 г, Корень сельдерея - 1 шт., Куриное бедро - 800 г, Лавровый лист - 1 шт., Маслины без косточек - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2...

Загрузка