Горячий салат из курицы гриль с кукурузой

5 рецептов

Горячий салат из курицы гриль с кукурузой Горячий салат из курицы гриль с кукурузой Куриную грудку разрежьте вдоль на две части, чтобы получились более тонкие пластинки. Приготовьте маринад: Нарежьте пластинками или натрите на тёрке корень имбиря, очищенный от кожуры. Добавьте к маринаду сок лимона, мёд и соевый соус. Маринуйте куриную г... Ингредиенты: корень имбиря — величиной с грецкий орех, мёд — 1 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., ворчестер или сок половинки лимона., отварная морковь - 1 шт., консервированный горошек - 100 гр., консервированная кукуруза - 100 гр., сливки жирности не менее 35% - 100 гр., л...

Тёплый овощной салат с курицей, самый вкусный, уж простите за столь смелое заявление. Тёплый овощной салат с курицей, самый вкусный, уж простите за столь смелое заявление. 1. Овощи помыть, обсушить, срезать плодоножки и «попки», лук почистить, нарезаем кабачки, баклажан и лук шайбами шириной 5мм. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла, если у вас есть время, лучше запечь в духовке, на противне, предвар... Ингредиенты: кабачок молодой 2 шт., баклажан 1 шт., лук репчатый 1 шт., кукуруза гриль 1початок по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112656, салат айсберг пол кочана., зелень петрушки (или по вашему вкусу), печёная или отварная куриная грудка 1-2 филе., для за...

Курица с кукурузой, чили и салатом Курица с кукурузой, чили и салатом Поместить курицу в большую миску. Добавить сок лайма, чили халапеньо, чеснок, кинзу и масло. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, переворачивая иногда, на 1 час. Разогреть гриль до средней температуры. Замочить кукурузу в холодной воде на ... Ингредиенты: сока лайма 1/3 Стакана, чили халапеньо 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, кинзы 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 3/4 Чайных ложки, Для кукурузы:кукурузы 2 Штуки, пучок зеленого лука 1 Штука, оливкового масла 1 ...

Курица с томатным салатом Курица с томатным салатом Курочку можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или на гриле, а также отварить мясо. К томатам можете добавить зелень, сделать вкусную заправку. Блюдо вкусное и легко готовится. Его можно приготовить летом или зимой, на природе или в домашних условиях... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 2 Штуки, Томаты 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кукуруза 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Шалот 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Соус «Чили» 1 Ст. ложка, Сметана 1/4 Стакана

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль