Горячий салат из капусты с анчоусами

2 рецепта

Горячий салат из капусты с анчоусами Горячий салат из капусты с анчоусами Нашинкуйте все три вида капусты тонкой соломкой. Чеснок очистите и измельчите. В маленькой сковороде на среднем огне соедините анчоусы вместе с маслом из банки, сливочное и оливковое масло. Когда сливочное масло растопится, добавьте чеснок. Перемешайте, что... Ингредиенты: по 150–200 г краснокочанной, белокочанной и савойской капусты, 4–6 ломтиков бекона, 1 баночка (30 г) филе анчоуса в масле, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока или красного винного уксуса, соль, св...

Чимчи из дайкона "Кактуги" Чимчи из дайкона "Кактуги" Готовим яннем (это самый важный этап - от него зависит вкус получившегося блюда). Яннем - это корейская "аджика", используется для заправки многих корейских закусок и салатов. Именно яннем придает блюдам специфический «корейский» вкус. 2 - 4 столо... Ингредиенты: Дайкон (можно лобу) - 2 шт, Перец красный жгучий (крупномолотый (хлопьями) - 4 ст. л., Чеснок (свежий, молотый) - 2 ст. л., Соль ( грубого помола) - 2 ст. л., Анчоусы (сухие, солёные) - 2 ч. л., Имбирь (свежий, тёртый) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соус (р...