Шоколадные фигурки

486 рецептов

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Шоколадные фигурки от шоколатье Дмитрия Матейчика Шоколадные фигурки от шоколатье Дмитрия Матейчика 2/3 части шоколадных гранул (каллет) насыпаем в миску и ставим в СВЧ на 1,5 минуты — для растапливания. Шоколад можно растопить и на водяной бане, но в этом случае готовое изделие лишится красивого блеска и приобретет «седой» налет. Каждые 30 секунд перемеш... Ингредиенты: черный (50% какао) в шоколадных каллетах – 200 г, белый шоколад – 50 г

Шоколадно-сливочный восторг Шоколадно-сливочный восторг Хорошо размешайте крахмал с 2 ст. л. холодного молока. Разогревайте оставшееся молоко с сахаром и кусочками шоколада. Смешайте шоколадную и крахмальную массы, доведите до кипения. Добавьте эсенцию и перелейте в круглую высокую форму (тарелку глубокую) смаза... Ингредиенты: 40 гр. крахмала, 600 мл. сливок, 75 гр. сахара, 225 гр. чёрного шоколада, 2 капли ванильной эсенции, растительное масло для смазывания, 200 мл. жирных сливок, шоколадные фигурки для украшения

Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Продукты для приготовления: Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки +соль (щепотка)+разрыхлитель, добавьте кусочками холодное масло, перемешайте в однородную крошку. В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 1 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Глазурь (шоколадная(белая,черная) -...

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Шоколадные фигурки Шоколадные фигурки Берем резиновую игрушку /Non toxic/ и аккуратно разрезаем по середине. Хорошенько моем мылом и просушиваем. Шоколад растопить и им смазать игрушку изнутри. Дать остыть, затем повторить процесс 2 раза А можно залить полностью всю полость. Когда шоколад зат... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Краситель пищевой

Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Продукты для изготовления конфет: Шоколадную глазурь растопите (согласно указаниям на упаковке). Марципан раскрошите с миску, добавьте растопленную глазурь. Массу хорошо перемешайте, уберите в холодильник. Для украшения понадобится разноцветная сахарная гла... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 100 г, Глазурь (сахарная, цветная( в ассортименте) - 30 г, Клюква (вяленная) - 1 ч. л.

Мега шоколадные капкейки с шоколадным ганашем Мега шоколадные капкейки с шоколадным ганашем 1) Начинаем с приготовления капкейков. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. 2) Яйцо с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. 3)Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем с какао 4)Добавляем шоколад к взбитым яй... Ингредиенты: ингредиенты:на 6 порций капкейков, 5 ст.л. сахара” мистраль” демерара, 100 гр. темного шоколада, 80 гр. сливочного масла, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 1 яйцо, 1/3 ч.л. разрыхлитель, 6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой, для шоко...

Торт "Шоколадно-клубничный" Торт "Шоколадно-клубничный" Для шоколадного бисквита яйца с сахаром подогреваем до 35*, взбиваем до увеличения в объеме 2, 5 раза. Всыпаем муку смешанную с какао-порошком. Выпекаем при 190* 30 мин. Диаметр формы 28 см. Для бисквита без выпечки печенье измельчаем, добавляем сгущенное м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Печенье - 500 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки - 1000 мл, Желатин - 30 г, Клубника - 300 г, Сахар - 300 г, Кл...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Загрузка