Похожие рецепты
Креветки в грейпфрутовом желе тысяча острововИнгредиенты: креветки очищенные - 225 г, грейпфруты - шт., перец белый свежемолотый - 2 щепотки, перец розовый горошком - 3 шт., мангольд - 4 листа, шпинат - 4 шт., грейпфрутовый сок - 115 г, агар-агар - 3 г, сахар коричневый - 16 г, мангольд - 4 листа, авокадо - 3 шт., оливковое масло - 30 г, лимонный сок - 20 г, шпинат - 15 г, соль морская - 2 щепотки, оливковое масло - 36 г, молоко 4% - 12 г, горчица - ст. л., лимонный сок - ч. л., соль морская - 1 щепоткаНа приготовлении майонеза не буду останавливаться, посмотрите рецепт по ссылке в описании. Лучше его приготовить в 4 раза больше, чем у меня указано в ингредиентах, именно с таким количеством уже удобно работать погружным блендером, всего вам понадобится дл...
Рыбный пирог с багамских острововИнгредиенты: Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Сливки - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное, Приправа (острый перец, чабрец), СольКартофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре из картофеля, сливок и сливочного масла. Лук и грибы нашинковать тонко. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, обжаривать вместе минут 5. Филе камбалы нарезать небо...
Похлебка из рыбы с железных острововИнгредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Мясо краба 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусуПри приготовлении этой похлебки можно использовать абсолютно любую рыбу. А крабы вполне можно заменить имитацией крабов. Супчик получается очень наваристый и вкусный! 1. Рыбу отварите около 20 минут после закипания на небольшом огне. 2. Лук нарежьте кубиком...
Суп из кресс салата с канарских острововИнгредиенты: 500–700 г нежирных свиных ребрышек, большой пучок свежего кресс- салата, 4–5 средних картофелин, 1 средний сладкий зеленый перец, 2 небольшие луковицы, 1 средний початок молодой кукурузы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. семян кориандра, щепотка нитей шафрана, крупная морская сольРебрышки разрежьте по два и порубите пополам или разрежьте по одному. Положите их в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, варите 1,5 ч. Мелко нарежьте лук. У перца удалите семена, мякоть нар...