Горячий белый шоколад по немецки

49 рецептов

Горячий белый шоколад по‑немецки Горячий белый шоколад по‑немецки В подогретом молоке растворить белый шоколад. Затем добавить Ликер 43 и хорошо перемешать. Сверху посыпать щепоткой корицы и украсить половинкой грецкого ореха. Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Белый шоколад - 15 г, Корица - щепотка, Грецкие орехи - штуки, Ликер - 50 мл

Кофе "Черное и белое" Кофе "Черное и белое" Кипятим воду и даём ей слегка остыть. Зёрна кофе смолоть. Зёрна хорошего сорта кофе - лучше арабика, свежесмолотые. Мерная ложка кофе на 1 порцию и 200 мл кипятка В заварничке (я очень люблю заварнички от фирмы "Bodum") положить мерную ложечку коф... Ингредиенты: Кофе натуральный - 1 ч. л., Шоколад темный - 1 ч. л., Шоколад белый - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 200 мл

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Готовим бисквит. 1 яйцо засыпать 100 гр. сахара, взбить на максимальной скорости миксера до увеличения массы в 2 раза и растворения сахара, просеять через сито 40 гр муки и 30 гр какао-порошка, акуратно перемешать веньчиком вручную. Перелить тесто в разьемн... Ингредиенты: Шоколад темный (брала белорусский) - 200 г, Шоколад белый (Брала немецкий не пористый) - 200 г, Маскарпоне (Комнатной температуры) - 125 г, Сахар (В бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (В бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 40 г, Коньяк (для глазу...

Чернослив с суфле Чернослив с суфле Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденны... Ингредиенты: суфле: яичный белок - 3 шт., сахар - 180 гр., желатин - 15 гр., курага, чернослив, я начиняла кремом: cool whip(можно заменить сливками 100-200 мл.), 200 гр. творожной массы(крем чиз), 50 гр. сахарной пудры., орехи фундука., белый шоколад.

Холодный долматинец Холодный долматинец Шоколад и пальмовый жир нарезать на куски и растопить на водяной бане, добавив к нему коньяк или ром. Затем сменить водяную баню на ледяной бассейн, т.е. поставить миску с шоколадной массой в ледяную воду и при постоянном помешивании охладить массу до загус... Ингредиенты: 400 гр. белого шоколада, 400 гр. пальмового жира пальмин, 2-3 ст.л. коньяка или рома или ромовой эссенции, 150 гр. печенья с шоколадной глазурью, 50 гр. дробленного миндаля, для шоколадной глазури: 1 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны, 10 гр. слив...

Маковое печенье (Gefuellte Mohnplaetzchen) Маковое печенье (Gefuellte Mohnplaetzchen) Нам понадобится: 250 г масла очень мягкого, оставьте на столе на пару часов 125 г сахарной пудры 1 пак (8 г) ванильного сахара 4 капли аромы горького миндаля 1 щеп. соли 300 г муки 250 г маковой заготовки ( Mohn-Back) Для начинки: 150 г красного густого вар... Ингредиенты: масло, сахарная пудра, ваниль, арома, соль, мука, маковая заготовка, джем, белый шоколад

Немецкий пирог-дерево Немецкий пирог-дерево Смешать масло, желтки, сахар и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Перемешать до гладкого состояния. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука миндальная - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Крахмал кукурузный - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Ром - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Варенье яблочное "Янтарное" в карамели с белым шоколадом Варенье яблочное "Янтарное" в карамели с белым шоколадом Знаю, скажите: тю, подумаешь, варенье! как скучно... А я скажу: а вы попробуйте! Оно не скучное - вкус необычный, очень интересный, уверена - всем понравится. Тем более, что наступают очинно тяжёлые времена: поле боя расширяется, вначале я сражалась с кабач... Ингредиенты: Сахар, Корица, Ваниль, Кислота лимонная

Варенье "янтарное" - яблочное в карамели с белым шоколадом. Варенье "янтарное" - яблочное в карамели с белым шоколадом. Знаю, скажите: тю, подумаешь, варенье! как скучно... А я скажу: а вы попробуйте! Оно не скучное - вкус необычный, очень интересный, уверена - всем понравится. Тем более, что наступают очинно тяжёлые времена: поле боя расширяется, вначале я сражалась с кабач... Ингредиенты: что надо., сахар, корица -, ваниль -, лимонная кислота - щепотку (на кончике ножа), и терпение!

Конфетки Конфетки семечки пожарить отдельно,сезам и мандель вместе , всё хорошо перемешать. шоколад растопить пока горячий перемешать всё вместе. выложить по ложечке на бумагу для выпечки и дать замёрзнуть. Ингредиенты: 250 гр. семечек, 100 гр. сезам, 100 гр. мандель рубленный не крупно, 350 гр. белого шоколада

Загрузка