Говядина запеченная по охотничьи

5 рецептов

Говядина, запеченная по-охотничьи Говядина, запеченная по-охотничьи Говядину нарезать порционными кусками и мариновать 1 час в вине, добавив соль, перец, тимьян и петрушку. Желтки, соль, перец, измельченные орехи перемешать до однородной консистенции. Маринованную говядину обмазать яично-ореховой см... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, вино красное сухое - 4 ст. ложки, тимьян рубленый - 1.5 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, фундук - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка

Колбаски охотничьи Колбаски охотничьи Перед вами рецепт приготовления колбасок охотничьих, и я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. Рецепт весьма прост: 1. Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (нежирная), Говядина 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 20 Грамм, Белый перец 0,5 Чайных ложки (примерно в метр длиной), Кардамон 0,5 Чайных ложки, Майоран По вкусу (сухой; можно тоже 0,5 ч.л.), Зелень петрушки 20 Грамм, Лимонный сок 1 ...

Рёбрышки охотничьи с соусом Рёбрышки охотничьи с соусом Суровый климат Норвегии во многом повлиял не только на образ жизни жителей этой страны, но и на их пищевые привычки. Так, в этой стране в пищу употребляют очень много рыбы, мяса и молочных продуктов, поскольку вырищиванием овощей и фруктов здесь заниматься ... Ингредиенты: Говядина (рёбрышки 6 штук) - 700 гр, Соль - 1 чайн.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Тмин - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Мука - 1.5 стол.л., Бульон (мясной) - 2 стак. (200 мл), Сметана - 6 стол.л., Ягоды (лесные) - 1 стол.л., Желе (яг...

Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной) Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной) Люблю на праздники готовить что-то рулетно-запеченное. Ярко и красиво смотрятся такие рулеты и как холодная закуска. И как горячее основное праздничное блюдо, такой рулет украсит любой стол. 1. Для приготовления начинки колбаски охотничьи мелко порезать. Лу... Ингредиенты: говядина окорок — 900 г, колбаски охотничьи тм «окраина» — 3шт, орехи кедровые — 30 г, курага — 50 г, лук зеленый — небольшой пучок, сухари панировочные домашние — 4 ст.л., яйцо — 1шт, бульон говяжий, овощной или куриный — 1,5 ст., соль —, перец черный свеж...

Каравай фаршированый Каравай фаршированый Овощи крупно нарезать, обжарить на сковородке в оливковом масле. Обжарить мясные продукты. С хлеба срезать верхушку и аккуратно вырезать мякиш. После ставим в нагретую духовку на 4-5 минут, чтоб подсохла корочка. Все овощи укладываем внутрь хлеба, накрываем... Ингредиенты: Черный хлеб - 500 гр, Копченая колбаса (3 колбаски охотничьи) - 450 гр, Сосиски - 3 шт., Филе говядины - 200 гр, Баклажаны - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Тмин - по вкусу, Тимьян, чабре...