Горячий анчоусный соус

4 рецепта

Горячий анчоусный соус Горячий анчоусный соус Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин. Добавьте уксус, готовьте еще 3–4 мин. Положите к... Ингредиенты: 15 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 120 г сливочного масла, 2 ст. л. крем-фреш, 2 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец

Дорада с анчоусным соусом Дорада с анчоусным соусом Очень часто мы задаемся вопросом - как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Конечно, лучше всего запечь в фольге. Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ... Ингредиенты: Дорада 1 Штука, Анчоусы 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 30 Грамм, Каперсы 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Анчоусный соус Анчоусный соус Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Если анчоусы очень соленые, промойте их в хорошей отфильтрованной воде. Резать анчоусы перед приготовлением не нужно: под воздействием высокой температуры они сами собой растворятся в масле. Холодное сливочное масло ... Ингредиенты: 15 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. жирных сливок, 1 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец

Шашлык из рыбы меч Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...