Анчоусный соус с горчицей

6 рецептов

Салат с авокадо и огурцом с анчоусным соусом Салат с авокадо и огурцом с анчоусным соусом 1. Приготовить все ингредиенты для салата. 2. Плод авокадо очистить от шкурки и удалить косточку. Нарезать фрукт тонкими слайсами. Для салата авокадо выбирайте не очень мягкий, он не должен при нарезании превратиться в пюре. 3. Огурец помыть и нарезать тонк... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., свежий огурец – 1-2 шт., смесь салатных листьев – 200 г, анчоусы – 6-7 шт., майонез – 1 ст. л., горчица – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., оливковое масло – 2 ст. л., белый перец – 0,5 ч.л.

соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)  соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт) Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата "Цезарь". Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный... Ингредиенты: Яичные желтки 1 Штука, Анчоусная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 120 Грамм, Соль, перец по 1/4 Чайных ложки

Анчоусный соус с горчицей Анчоусный соус с горчицей на 200 г Очистить и мелко порубить анчоусы. Прибавить горчицу, желтки и подсолнечное масло. Смесь хорошо растереть. Добавить мелко рубленные белки и зелень петрушки. Влить лимонный сок (или винную кислоту), добавив к нему немно... Ингредиенты: анчоусы - 7-8 штук, масло подсолнечное - 7-8 ст. ложек, яйца вареные - 4 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Заправка для салата «Цезарь» с майонезом Заправка для салата «Цезарь» с майонезом В ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез. Затем добавьте пармезан и черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Анчоусная паста - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Майонез - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до ... Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 4 шт., Сметана (20% жирности) - 200 гр, Горчица (с зернами) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Картошка (средние) - 4 шт., Селедка (малосольная,филе) - 400 гр, Телятина (мякоть) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Укроп - 1 гр, Капе...

Ремулад Ремулад Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить. Ингредиенты: 300 мл готового майонеза, 2 ст. л. дижонской горчицы, 0,5 ст. л. тайского рыбного соуса, 1 ст. л. мелко рубленных корнишонов, 0,5 ст. л. мелко рубленных каперсов, по щепотке измельченной зелени петрушки, кервеля и эстрагона