Пирог со сливой, под творожной крошкой, на корже из гречневой муки с маком.1. Для приготовления теста нам понадобится: гречневая мука 300гр. мак 2ст.ложки разрыхлитель 1ч.ложка жидкий мёд 170гр. масло сливочное 150гр. яйцо куриное 2шт. 2. Смешаем венчиком масло, мёд и яйца. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и маком. 4. Сое...Ингредиенты: для теста: мука гречневая 300 гр., мак 2 ст.ложки с горкой., мёд жидкий 170 гр., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр. (размягчённое), разрыхлитель 1 ч.л., для творожной крошки: творог 50 гр., мука пшеничная 150 гр., сахар 1 ст. ( ст. 250 гр. ), ванил...
Творожная крошкаЗакидываем в блендер овсяные хлопья, разрыхлитель, сливочное и растительное масло, сахар. Все смешиваем-измельчаем. Получается крошка. Теперь готовим начинку, опять же с помощью блендера. Закидываем творог, банан, сахар, желток... Кстати, банан можно замени...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (без запаха) - 20 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Творог (рикотта, сливочный сыр) - 100-120 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л.
Творожная крошка с бананом на завтракТворог смешать с растопленным маслом. В отдельной миске смешать муку,молотый миндаль и пудру. Соединить мучную смесь с творожной,перемешать до состояния крошки Форму смазать сливочным маслом,выложить нарезанный банан. Сверху выложить нашу смесь и выпекать п...Ингредиенты: на 1 порцию: 100 г творога, 30г муки, 1 ст ложка сахарной пудры(или сахара), горстка молотого миндаля, 25 г растопленного сливочного масла, половина банана
Творожное мороженое с мягким грильяжемПриготовить все необходимое. Сухое молоко слегка, до золотистого цвета, поджарить на сухой сковороде. К мягкому творогу и сливочному творожному сыру добавить молоко. Затем — мед и ванильную эссенцию. Перемешать. Добавить сухое молоко, перемешать тщательно м...Ингредиенты: творог 5% - 200 г, творожный сыр - 100 г, молоко сухое - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., молоко 4% - 90 г, мед - 2 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., фундук - 7 шт.
Торт без выпечки с творожным кремомПросеиваем муку в миску. Добавляем сахар. Сливочное масло натираем на терке. Муку, сахар и масло перетираем в крошку. Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета. Даем полностью остыть. В творожный сыр добавляем сахарную пудру...Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Ванилин - по вкусу
Творожно-манный пирог с макомМасло нарезать кубиком, добавить муку и сахар Миндаль измельчить в мелкую крошку Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку Должна быть мелкая крошка. Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, снять с плиты ...Ингредиенты: Яйцо куриное (творожная начинка ) - 2 шт, Миндаль (тесто ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Молоко ( манная начинка ) - 500 мл, Мак (манная начинка ) - 150 г, Изюм (творожная начинка) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л...
Творожный террин "Три шоколада"Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...
Творожные корзиночки с хрустящей крошкойДля теста муку просеять с разрыхлителем, добавить охлажденный маргарин и сделать масляную крошку. Можно руками или в комбайне. Добавить творог и хорошо вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Обернуть в пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник....Ингредиенты: Творог (для теста, желательно нежирный, 1-5%) - 250 г, Маргарин (для теста, холодный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для посыпки) - 100-150 г, Орехи (для начинки ) - 50 г, Мука пшеничная|Му...
Творожный торт "Ламбада"B кухонный комбайн положить печенье (как опция, можно добавить кукурузных хлопьев). Смолоть в крошку и добавить 50-60 грамм мягкого масла (в комбайне можно смолоть вместе с замороженым кусочком масла, тот же эффект). Pазмять до состояния теста. Тесто выложи...Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (сухой, упаковка) - 80 г, Крахмал (2 стол. ложки) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 упак., Творог - 150 г, Творожная масса - 500 г, Коньяк - 50 г
Яблочно-творожный пирог "Слоёный"Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.