Горячие гренки бутерброды

223 рецепта

Горячие гренки-бутерброды Горячие гренки-бутерброды Готовьте их непосредственно перед употреблением. Они очень вкусные и долго не залежатся на вашем столе. Их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски. Для приготовления гренок смешайте молоко, яйцо и соль. Немного взбейте венчиком. Багет нарежьте... Ингредиенты: Багет 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Яйцо 1 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм

Горячие гренки, бутерброды с сыром и колбасой на завтрак Горячие гренки, бутерброды с сыром и колбасой на завтрак Для приготовления нарезаем сыр и колбасу или ветчину ломтиками. Сыр и колбасу выкладываем между двумя ломтиками хлеба. В мисочке немного взбиваем яйцо с солью, обмакиваем бутерброды и выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с дву... Ингредиенты: хлеб - 4 ломтика, яйцо - 1 шт., колбаса - 2-4 ломтика, сыр - 4 больших ломтика, соль, зелень для украшения

Гренки с фаршем Гренки с фаршем 1. Берём фарш, 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу и петрушку, выдавленный чеснок и хорошенько всё это перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. 2. Намазываем хлеб кетчупом (слегка) 3. Взбиваем второе яйцо 4. Хорошенько намазываем хлеб готовым фаршем, ма... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 350 г, Батон (нарезной) - 9 ломт., Соль, Перец черный, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Кетчуп (или томатный соус), Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез

Бутерброды Шпротинка на перине Бутерброды  Шпротинка на перине Жарим ржаной хлеб с двух сторон (кто хочет меньше калорий, то хлеб можно поджарить в тостере или на сухой сковороде - без масла). Майонез смешиваем с чесноком. Еще горячие, гренки смазываем майонезно-чесночной смесью и даем греночкам остыть и пропитаться. С... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, по 2 кусочка на каждого гостя ), Шпроты (в масле) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Помидор (средний) - 1-2 шт, Майонез (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки гренок)

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску. Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать. Во вторую часть сливочного масла добавить ч... Ингредиенты: сливочное масло - 360 г, шафран - 1 г, тархун - 2 пучка, абхазские лимоны - 1 шт., горячая вода - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб - 500 г

Яичные бутерброды Яичные бутерброды Самая большая подготовка в данном рецепте — отварить яйца. Одновременно можно нарезать лук. Обжарить до готовности или слегка — как вам нравится. Размять яйца вилкой или натереть. Добавить лук и майонез (или майонезный соус). Посолить. Осталось ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, хлеб с кунжутом - 8 кусков, лосось горячего копчения - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., чесн...

Бутерброды, гренки... Бутерброды, гренки... Бутерброды с шамьпиньонами: хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать. Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зе... Ингредиенты: для бутербродов с шамьпиньонами: 200 гр. маринованных шампиньонов, 200 гр. ржаного хлеба, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 помидор, 2 шт. чернослива, соль., для гренок с колбасной массой: 100 гр. сливочного масла, 30...

Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом Хлеб смазываете тоненьким слоем сливочного масла с одной стороны, берете кусочек хлеба маслом вниз, кладёте на него сыр, прикрываете еще одним кусочком хлеба маслом вверх и отправляете на нагретую сковородку. Следите за степенью поджарки - до золотистой кор... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сливочное масло - 15 г, сыр - 50 г, соль морская - 5 г, мед - 30 г, грейпфруты - 1 шт.

Бутерброды "Галактика" Бутерброды "Галактика" Нам понадобится: Батон нарезаем кружочками. Потереть на самой мелкой тёрке сыр, яйцо. Укроп мелко нашинковать. Выдавить через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез. Всё перемешать. Начинка готова! На сковороду льём немного любого рафинированного масла и доб... Ингредиенты: Багет (батон) - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 6 шт, Укроп - 1/2 пуч., Майонез - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (любое, рафинированное) - 100 мл

Гренки "Горячий яблочник" Гренки "Горячий яблочник" Нарезаем Ваш любимый хлеб ломтиками любой формы. Смазываем сливочным маслом. Укладываем поверх ломтики яблок. Сверху сыр. Я беру "Пармезан". Ставим в микроволновку, в режиме гриля готовим 5 минут (это в зависимости от количества, если больше грено... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Яблоко - 6 ломт., Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное

Загрузка