Бутерброды, гренки...Бутерброды с шамьпиньонами: хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать. Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зе...Ингредиенты: для бутербродов с шамьпиньонами: 200 гр. маринованных шампиньонов, 200 гр. ржаного хлеба, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 помидор, 2 шт. чернослива, соль., для гренок с колбасной массой: 100 гр. сливочного масла, 30...
Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблокамиПервым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло...Ингредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблока...
Гренки с сыром и чеснокомПриготовим хлеб, чеснок и сыр. Сыр нужно натереть на мелкой тёрке. Пожарить хлеб. Огонь должен быть сильным, чтобы гренки хорошо зажарились и были хрустящие. Натереть наши греночки чесночком. Нарисовать рисунок майонезом. И посыпать тёртым сыром. Всё!!! Наш...Ингредиенты: Хлеб (Всё зависит от количества гостей.) - 8 ломт., Чеснок (Для натирания гренок) - 2 зуб., Майонез (Совсем чуть-чуть), Сыр голландский (Можно и больше) - 80 г, Масло подсолнечное (Для жарки)
Фаршированные гренкиХлеб или батон нарезаем толщиной 2 -3 см. Выбираем срединку (мякоть) оставляя бортики из корочки с небольшим количеством мякоти. Яйца размешиваем вилкой, добавляем тертый сыр и специи. На разогретую сковородку добавляем сливочное масло или маргарин (можно и...Ингредиенты: Яйцо куриное (количество зависит от количества гренок ), Специи, Масло сливочное (или маргарин), Сыр твердый (любой) - 100 г
Вкусный сочный бутерброд с ветчинойЯйца отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яйца измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами. Смазать каждую гренку...Ингредиенты: ветчина - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский, огурцы соленые, майонез, гренки
Гренки из черного хлеба с чеснокомХлеб нарезать ломтиками одинаковой величины, срезать корочки. Мякиш порезать пополам. Выложить хлеб на сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Чеснок ...Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка (по желанию) - по вкусу
Белые гренки с чесноком на сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Для приготовления гренок нужен минимальный список продуктов, который всегда найдется в каждом доме. Поэтому гренки смело можно называть бюджетной закуской. По желанию можно менять специи и приправы, используемые для заправк...Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 2 гр, Оливковое масло - 2 стол.л.
Гренки из хлеба с черным перцем и базиликом в духовкеПриготовим ингредиенты для гренок из белого хлеба. Для таких гренок отлично подойдет вкус чеснока, сладкая паприка, черный молотый перец и соль. Изюминку вкусу гренок придаст сушеный базилик. Его нужно совсем немного для получения прекрасного привкуса. Хлеб...Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 гр, Паприка - 2 гр, Оливковое масло - 1 стол.л.
Чесночные гренки из черного хлеба с чеснокомПриступим к приготовлению. Первоначально нарежьте ржаной хлеб стандартными кусочками, после чего разделите их пополам. Разогрейте сковородку с рафинированным растительным маслом. Обжарьте Ваш хлеб вначале с одной стороны, а затем – с другой, не забыва...Ингредиенты: Растительное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Черный хлеб - 200 гр
Гренки из пшеничного батона на сковородеНарезать батон хлеба на порционные ломтики. Разогреть оливковое или растительное масло в сковороде, обжарить в нем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. После каждый ломтик натереть чесноком. Можно подавать гренки к пиву.Ингредиенты: Батон - 250 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубч.