Горячие бутерброды с рыбным филе и сыромИнгредиенты. Рыбное филе солим по вкусу. Луковицу режем на тонкие кольца. Из яиц и молока готовим льезон. Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень. На ломт...Ингредиенты: Минтай (филе любой рыбы) - 160 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (некрупные) - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Батон (7 ломтиков) - 240 гр
Закусочные бутерброды «Под стеклом»Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу...Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...
Горячие рыбные бутербродыРыбу размять, добавить 2 небольших вареных яйца, тоже размятых вилкой, зеленый лук, зелень укропа, майонез. Кусочки батона снизу намазать очень тонким слоем масла, совсем чуть-чуть, буквально втереть, сверху выложить смесь и посыпать тертым сыром. Запечь в ...Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения или другая рыба) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Майонез - 1-2 ст. л., Укроп (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)
Закусочные бутерброды из рыбной консервыБутерброды изумительны в качестве перекуса или закуски на праздничный стол Яйца отварить. Батон нарезать. Яйца и сыр натереть на терку. К яйцам и сыру добавить майонез,шпроты вместе с маслом и хорошо перемешать вилкой. Оставить пару шпрот для украшения. Нам...Ингредиенты: яйца - 2 шт., шпроты - 1 бан., сыр плавленый - 100 гр., батон - 1 шт., майонез - 1 ст.л.
Горячие бутерброды с рыбным паштетомДля приготовления горячих бутербродов с рыбным паштетом нам нужно: 1 банка шпротного паштета ( или других рыбных консервов) 1 маленькая луковица 1-2 столовые ложки майонеза 1 багет или батон 1 плавленый сырок Лук мелко режем и смешиваем со шпротным паштетом...Ингредиенты: хлеб, шпротный паштет, лук, майонез, плавленный сыр
Горячие бутерброды с тунцомПриготовим начинку. Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите. К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр (не весь, оставить граммов 50 на посыпку). Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже по...Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Тунец (в масле или собственном соку) - 2 бан., Майонез - 2 ст. л.
Горячие бутерброды с красной рыбкойНа один бутерброд нам понадобится 2 ломтика батона или белого хлеба. На блюдо для микроволновой печи выкладываем рядом по 2 куска батона огурцы и сыр нарезаем кубиками, рыбу режем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук и укроп приправляем нашу смесь перч...Ингредиенты: Батон (пшеничный) - 4 ломт., Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Лук зеленый (по вкусу), Укроп, Перец черный, Майонез
Бутерброды с паштетом из тунцаВ миску выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Пропустить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Натереть туда же сыр на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками, оставить немного для украшения, остальное добавить в миску. Приправить перцем, пере...Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сыр твердый - 50 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, лимоны - 2 дольки
Датский бутерброд SmorrebrodЛомоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче...Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.
Бутерброды «Рыбные гнездышки»Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м...Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточка