Бутерброды с рыбным сыром

263 рецепта

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Ингредиенты. Рыбное филе солим по вкусу. Луковицу режем на тонкие кольца. Из яиц и молока готовим льезон. Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень. На ломт... Ингредиенты: Минтай (филе любой рыбы) - 160 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (некрупные) - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Батон (7 ломтиков) - 240 гр

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...

Горячие рыбные бутерброды Горячие рыбные бутерброды Рыбу размять, добавить 2 небольших вареных яйца, тоже размятых вилкой, зеленый лук, зелень укропа, майонез. Кусочки батона снизу намазать очень тонким слоем масла, совсем чуть-чуть, буквально втереть, сверху выложить смесь и посыпать тертым сыром. Запечь в ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения или другая рыба) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Майонез - 1-2 ст. л., Укроп (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Закусочные бутерброды из рыбной консервы Закусочные бутерброды из рыбной консервы Бутерброды изумительны в качестве перекуса или закуски на праздничный стол Яйца отварить. Батон нарезать. Яйца и сыр натереть на терку. К яйцам и сыру добавить майонез,шпроты вместе с маслом и хорошо перемешать вилкой. Оставить пару шпрот для украшения. Нам... Ингредиенты: яйца - 2 шт., шпроты - 1 бан., сыр плавленый - 100 гр., батон - 1 шт., майонез - 1 ст.л.

Горячие бутерброды с рыбным паштетом Горячие бутерброды с рыбным паштетом Для приготовления горячих бутербродов с рыбным паштетом нам нужно: 1 банка шпротного паштета ( или других рыбных консервов) 1 маленькая луковица 1-2 столовые ложки майонеза 1 багет или батон 1 плавленый сырок Лук мелко режем и смешиваем со шпротным паштетом... Ингредиенты: хлеб, шпротный паштет, лук, майонез, плавленный сыр

Горячие бутерброды с тунцом Горячие бутерброды с тунцом Приготовим начинку. Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите. К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр (не весь, оставить граммов 50 на посыпку). Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже по... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Тунец (в масле или собственном соку) - 2 бан., Майонез - 2 ст. л.

Горячие бутерброды с красной рыбкой Горячие бутерброды с красной рыбкой На один бутерброд нам понадобится 2 ломтика батона или белого хлеба. На блюдо для микроволновой печи выкладываем рядом по 2 куска батона огурцы и сыр нарезаем кубиками, рыбу режем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук и укроп приправляем нашу смесь перч... Ингредиенты: Батон (пшеничный) - 4 ломт., Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Лук зеленый (по вкусу), Укроп, Перец черный, Майонез

Бутерброды с паштетом из тунца Бутерброды с паштетом из тунца В миску выложить паштет из тунца ТМ «Магуро». Пропустить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Натереть туда же сыр на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками, оставить немного для украшения, остальное добавить в миску. Приправить перцем, пере... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, сыр твердый - 50 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, лимоны - 2 дольки

Датский бутерброд Smorrebrod Датский бутерброд Smorrebrod Ломоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.

Бутерброды «Рыбные гнездышки» Бутерброды «Рыбные гнездышки» Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточка

Загрузка