Бутерброды с паштетом из печени

183 рецепта

Бутерброды с паштетом из печени Бутерброды с паштетом из печени Бутерброды с паштетом - полезное лакомство, очень удобное еще и тем, что паштет неплохо хранится в холодильнике и сделать его можно на несколько дней. У меня бутерброды с паштетом едят даже те, кто неохотно ест просто печень. Куриная печень обжаривается оче... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное для жарки 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист. Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь. Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и с... Ингредиенты: печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Паштет из печени говяжьей с морковью Паштет из печени говяжьей с морковью 1. Приготовление начинаем с обжаривания репчатого лука. Для этого овощ очищаем, моем, нарезаем полукольцами и выкладываем на сковороду, вливаем растительное масло. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. 2. Печень промываем, удаляем все пленки и прожилк... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 мл, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - по вкусу

Нежный паштет из печени кролика Нежный паштет из печени кролика Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками. На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой к... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Бутерброд с паштетом Бутерброд с паштетом Каких только не существует вариантов бутербродов: с красной икрой, с маслом и шпротами, из печени и мяса и т. д. А я расскажу необычный и очень простой рецепт, как приготовить бутерброд с паштетом быстро и красиво. Уверяю, что такой бутерброд оценят даже са... Ингредиенты: Рыбные консервы 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложек, Листовой салат 1 Пучков, Майонез 3 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Соль, перец По вкусу

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень ... Ингредиенты: Печень кролика 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы По вкусу

Паштет из печени на зиму Паштет из печени на зиму Основа паштета - печень. В этом рецепте используется свиная, но можно готовить блюдо из любой другой печени. Куриная, индюшиная, говяжья - с каждым из сортов вкус получится разнообразным и ярко выраженным. Процесс приготовления мало чем отличается от обычно... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (Для стерилизации) - 2 л

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с о... Ингредиенты: Печень индюшиная 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм

Загрузка