Бутерброды с брынзой и картофелем

9 рецептов

Тосты с брынзой на драниках Тосты с брынзой на драниках Делаем драники. Картофель чистим, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чтобы картофель не потемнел от металлической тёрки, я всегда сначала натираю лук. Затем к луку натираем картофель. Натираю прямо в ёмкость, где будем смешивать основу для драников. Я и... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 3 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Брынза, Огурец, Листья салата|Салат, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (козье) - 1 ст. л., Соль...

Гренки с картофелем и брынзой Гренки с картофелем и брынзой Картофель натереть на самой мелкой терке, отжать... Добавить брынзу, натертую на терку чуть крупнее... Добавить яйца, сливки и специи. Посолить... Взбить до однородной массы... Обмакивать ломтики хлеба и обжаривать на сковороде до золотистости... Приятного ... Ингредиенты: Батон, 2 небольших картофелины, 100 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. л. сливок, соль, душистый перец

Бутерброд "под шубой" Бутерброд "под шубой" Всё, что пригодится. Брынзу забыла положить! Все ингредиенты натереть на терке, рыбку и орехи мелко порубить Перемешать и добавить масло Разрезать булочку вдоль, прослоить салатом, завернуть и на 30 мин. в холод. Режьте и угощайтесь. Жаль, булочку взяла ма... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Булка (для гамбургеров) - 1 шт, Рыба (копченая, можно соленую) - 100 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Орехи (любые) - 50 г

Бутерброд с брынзой и картофелем Бутерброд с брынзой и картофелем Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования подж... Ингредиенты: яйца - 1 штука, картофель вареный - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, брынза - 3 ст. ложки, хлеб ржаной - 4 ломтика

Бутерброды с брынзой и овощами Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу тщательно разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введите сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте. Ломтики хлеба смажьте приготовленной массой, поставьте в духовку и ... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, брынза - 100 граммов, картофель вареный - 100 граммов, лук репчатый - 30 граммов, яйца - 1 штука

Бутерброды с брынзой и картофелем Бутерброды с брынзой и картофелем Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем. Хлеб смажьте полученной массой, запеките до образования золотистой корочки. Подавайте, выложив на листьях салата и оформив зеленью. Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 1 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, брынза - 100 г, хлеб ржаной - 4 ломтика

Дип из кабачков с брынзой Дип из кабачков с брынзой Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу. Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Брынза (или фета) - 90 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Хайдари (соус) Хайдари (соус) Турецкая кухня знаменита своим изобилием и восточным многообразием, и особое место в ней занимают закуски, которые называются «мезе». Одним из самых распространенных турецких мезе, является соус «Хайдари», который традиционно готовится из густого натурально... Ингредиенты: Йогурт густой 10% – 200г, Фета/брынза – 100 г, Оливковое масло – 1.5-2 ст.л., Чеснок – 1 зубчик, Мята – 3 веточки (8 г), Укроп – 2-3 веточки (5 г), Сок лимона – по вкусу, Красный перец молотый – по вкусу

Картошка, запеченная с сыром в микроволновке Картошка, запеченная с сыром в микроволновке 1. Картошку можно использовать хоть молодую, хоть старую. Единственное условие – чтобы клубни были целыми, не поврежденными и ровными (по возможности). Картошка запекается в микроволновке в кожуре, поэтому очень важно хорошо ее вымыть, с жесткой щеточкой. Е... Ингредиенты: картофель – 8 средних клубней, сыр твердый – 50 г, сыр сулугуни – 30-50 г, свежая зелень – небольшой пучок, соль – по вкусу, сушеный чеснок – по вкусу, орехи – для подачи (по желанию), растительное масло без запаха – 2 ст. л.