Горячие бутерброды с колбасой и яблоками

8 рецептов

Горячие бутерброды с колбасой и яблоками Горячие бутерброды с колбасой и яблоками Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешайте с тертым хреном. На х... Ингредиенты: корень хрена - 1 ст. ложка, яблоки - 2 штуки, колбаса копченая - 150 граммов, масло сливочное - 20 граммов, хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...

Бутерброды, гренки... Бутерброды, гренки... Бутерброды с шамьпиньонами: хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать. Добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зе... Ингредиенты: для бутербродов с шамьпиньонами: 200 гр. маринованных шампиньонов, 200 гр. ржаного хлеба, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 помидор, 2 шт. чернослива, соль., для гренок с колбасной массой: 100 гр. сливочного масла, 30...

Рулет куриный с морковью и сыром Рулет куриный с морковью и сыром Рецепт приготовления рулета куриного с морковью и сыром довольно прост и не займет много времени. Чтобы сделать закуску более пикантной, можно добавить морковь по-корейски, а также острые специи для курицы. При желании такой рулет может заменить колбасу для... Ингредиенты: Куриное филе 800-900 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (по желанию), Морковь 300-400 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Кексы с овощной начинкой Кексы с овощной начинкой Чтобы приготовить кексы, нужно взять для теста муку кукурузную и пшеничную, куркуму, разрыхлитель, соль, сахар, сливки, яйца, сыр, масло сливочное для смазки форм; для начинки зелёный горошек (я брала замороженный), тыкву, зелёный лук. Просеять муку. Добави... Ингредиенты: Куркума - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт., Горошек зелёный замороженный - 100 г, Лук зе...

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам