Горячие бутерброды с колбасой и шампиньонамиДля приготовления бутербродов нам понадобится батон, подсолнечное масло, свежие шампиньоны, твёрдый сыр, копчёная колбаса, лук, сметана, горчица в зёрнах, соль и перец. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Соломкой нарезать копчёную колбасу. Лук нарезат...Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Колбаса копчёная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Смесь перцев - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 80 г, Хлеб белый - 15 кусок, Шампиньоны свежие - 200 г
Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовкеКолбасу нарезать на небольшие кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко порежьте помидоры. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик вы...Ингредиенты: Батон - 300 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Сыр любой - 130 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорамиВключаем духовку, нам нужно разогреть ее до 200 градусов. Пока духовка разогревается, мы как раз успеем подготовить бутерброды к запеканию. Помидоры разрезаем на 4 части, серединку с семенами удаляем, сок сливаем. Режем помидорную мякоть небольшими кубиками...Ингредиенты: Белый хлеб или батон, багет, колбаса, ветчина или сосиски, сыр твердых сортов, свежие помидоры, сливочное масло, зелень любая.
Сытные бутерброды с грибами и колбасойОбжарить шампиньоны или другие грибы, измельчить в блендере вместе с копченой колбасой и твердым сыром Пармезан или Российским. Массу заправить майонезом и выложить на смазанный кетчупом хлеб. Прогреть в духовке в течение 5–7 минут.Ингредиенты: грибы - 250 г, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 130 г, майонез, кетчуп, зелень, хлеб
Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовкеЭтот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать в качестве горячего перекуса. Готовятся бутерброды очень просто и достаточно быстро,...Ингредиенты: Хлеб - 4 ломтя, Шампиньоны - 5-7 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр твердый - 80 г, Масло постное - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Шампиньоны фаршированные запеченные в духовкеШампиньоны вымыть и аккуратно выломать ножки. Мелко порубить лук. Мелко нарезать колбасу. Отдельно мелко нарезать ветчину. Колбасу смешать с половиной лука, посолить, поперчить. То же самое сделать и с ветчиной. Наполнить шампиньоны начинкой. Получается пол...Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл
Омлет в булочке с шампиньонами и колбаскойКолбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томат...Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливки - 4 ст. л., соль - ч. л., лук белый - 1 шт., шампиньоны - 300 г, колбаса полукопченая - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., булочки с кунжутом - 4 шт.
Жареный лаваш с начинкой из шампиньонов колбасы на сковороде1. Колбасу режем соломкой, шампиньоны - мелкими кубиками.2. Мягкий плавленый сыр смешиваем со сметаной. Полученной смесью нужно смазать лаваш.3. На смазанный лаваш выкладываем колбасу и грибы. На крупной терке трем твердый сыр и равномерно распределяем его ...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Шампиньоны (маринованные) - 100 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.
Оладьи из курицы и шампиньоновКуриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Добавить крахмал и еще раз все перемешать. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с ...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу
Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонамиКуриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Добавить крахмал и еще раз все перемешать. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с ...Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны - 100 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый, масло растительное