Бутерброды в форме свиньи с колбасой

19 рецептов

Бутерброды в форме свиньи (с колбасой) Бутерброды в форме свиньи (с колбасой) Бутерброды в форме свиньи просто оптимальны на тот самый случай, если хочется кое-что сказать любимому человеку без слов! Да ладно, шучу! Конечно же, это бутерброды в форме свиньи на Новый год, потому что в 2019 по китайскому календарю грядет год именно это... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 1 кусок, Рисовая галета - 1 шт., Паштет - 10 г, Сыр плавленный - 15 г, Колбаса вареная - 40 г, Салями - 2 г, Маслины - 2 шт., Петрушка зеленая - 1 веточка

Бутерброды «Свинки» с ветчиной Бутерброды «Свинки» с ветчиной Смазывайте и хлеб, и ветчину майонезом, чтобы они не падали, а плотно держались в закуске. Тщательно проверяйте качество мясных изделий, не стесняйтесь нюхать их при покупке в магазине! Майонез для блюда можно создать и в домашних условиях (например, майоне... Ингредиенты: Хлеб белый - 2 ломтика, Ветчина - 2 кружочка (крупная), Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя), Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие), Салат листовой - 2 шт., Майонез - 2 ч.л., Маслины без косточек - 2 шт.

Зельц свиной Зельц свиной Зельц - это немецкий вариант холодьца. Для его приготовления используют куски свиной головы, уваривают их, измельчают и охлаждают в формах. Подают как холодную закуску или в составе бутерброда с горчицей хреном, сметаной или соусами на их основе. Подго... Ингредиенты: Кусок свиной головы - 1 кг, Лук - 2-3 головки, Чеснок - 2-3 зубчика, Перцы горошком по вкусу, Соль.

Свиная шея, запеченная в духовке Свиная шея, запеченная в духовке Хорошая и заботливая хозяйка всегда стремится накормить семью и гостей вкусно и полезно. И вместо магазинных колбас в домашних условиях очень легко можно приготовить вкусное и ароматное мясо. Как нельзя лучше для запекания подходит свиная шея, ведь это мясо... Ингредиенты: Свиная шея 1,3-1,4 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лук репчатый 4-5 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка молотая сладкая 1 Чайная ложка, Майоран сушеный 2/3 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Перец чили молотый ...

Свиная лопатка в рукаве Свиная лопатка в рукаве Хотите приготовить вкусное и сочное ароматное мясо? С помощью этого рецепта, из которого вы узнаете как приготовить свиную лопатку в рукаве, вы сможете приготовить отличное мясо. В качестве жаркого с любым гарниром его можно подать к столу горячим, а холодн... Ингредиенты: Свиная лопатка мякоть 1,3-1,5 Килограмма, Растительное масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль 1,5 - 2 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый 6-8 Штук, Зерна кориандра 1 Чайная ложка, Майоран сушеный 0,5 ...

Карбонат свиной в духовке Карбонат свиной в духовке Для приготовления маринада для мяса возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше. Добавьте к ним нарезанный лук, лимонный сок, соль и специи. Все хорошо перемешайте. Карбонат свинины помойте и обсушите бумажными полотенцами или салфе... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1 кг, Горчица зернистая - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Паштетная печеночно-куриная колбаса Паштетная печеночно-куриная колбаса Первым делом отварим куриное филе и печень (у меня в этот раз свиная) до готовности в чуть подсоленной воде со специями. Соотношение печень-мясо я даю примерное, можно взять и 50х50, а можно и с точностью до наоборот, все зависит от того, какой вы хотите, ч... Ингредиенты: Печень куриная (свиная, говяжья) - 400 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр адыгейский (любой любимый) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины Режем мясо для колбасы. Сначала нарезаем его тонкими пластинами и затем каждую пластину разрезаем на кусочки средней величины, тонкие, не очень длинные (по 2-3 см). Картофель режем сначала тонкими пластинами, почти прозрачными, затем разрезаем на небольшие ... Ингредиенты: свинина (лопатка) – 450 гр, свиное сало свежее – 100 гр, картофель – 2 шт (примерно 150 гр), соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 1-1,5 ч. л (по вкусу), чеснок – 5-6 зубчиков, натуральная оболочка для колбас (кишки), вода – 100-120 мл.

Канапе Лодочка Канапе Лодочка Нарезаем кусочками черный хлеб. Сливочное масло смешиваем с горчицей. Если нет васаби, можно взять простую российскую или французскую горчицу. Смесью масла и горчицы смазываем каждый кусочек хлеба. Сверху кладем ветчину (или балык, или колбасу). На шпажку н... Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Ветчина (лучше всего свиной балык) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соус Васаби - по вкусу, Маслины - 6 шт., Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Загрузка