Горячие бутерброды с брынзой

48 рецептов

Горячие бутерброды с брынзой и яйцом Горячие бутерброды с брынзой и яйцом Для горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог. Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец. С... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброд с брынзой Бутерброд с брынзой Для приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры... Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото Горячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при... Ингредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. Из двух других кусочков вырезаем серединку На сковороду укладываем целые кус... Ингредиенты: Батон (кусочков) - 4 шт, Брынза (или любой сыр) - 20 г, Кетчуп - 2 ч. л., Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Если по какой то причине Вы не нашли базилик, можно заменить другой зеленью, но с ним оче... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 150 г, Брынза (можно фетой заменить) - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (листья базилика (лучше зеленый) - 10 г, Хлеб (4-6, зависит какой размер) - 5 ломт.

Бутерброд со сливами и грудинкой в меду Бутерброд со сливами и грудинкой в меду Хлеб подсушить, сбрызнуть оливовым маслом, положить на него сыр и отправить в микроволновку на 30 сек. Предварительно обжарить на сухой сковороде грудинку, нарезанную брусочками и сливы, нарезанные дольками. Через пару минут добавить мед и продолжить жарку ... Ингредиенты: оливковое масло - 1, сливы - 100, грудинка варено-копченая - 100 г, сыр твердый - 100 г, брынза сербская - 50 г, специи - по вкусу, мед - 1 ст. л.

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью Ломтики хлеба подсушить. Измельчить зеленый лук и петрушку. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2–3 минуты. Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Сыр брынза - 55 г, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Помидоры - 1 штука

Горячие тосты с брынзой и кинзой Горячие тосты с брынзой и кинзой Берем любимый тостовый хлеб. У меня ржаной с изюмом и орехами. Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом, уложить кусочки брынзы. Если брынза не соленая- чуть присолить. Поверх брынзы выложить листочки кинзы. Соединить 2 тоста между собой, как сэндвич. ... Ингредиенты: Хлеб (тостовый), Брынза, Масло сливочное, Кинза

Горячий бутерброд Горячий бутерброд Сыр или брынзу натереть крупной теркой и посыпать на хлеб. Заправить сухим чабрецом и поставить в микроволновку на 1 -2 мин. или пока немного расплавится сыр. Ингредиенты: Сыр твердый (или брынза) - 100 г, Чабрец (сухой), Хлеб - 4 ломт.

Горячие бутерброды с брынзой Горячие бутерброды с брынзой Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовые бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. см. также книгу «Меню... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, масло сливочное - 4 ч. ложки, брынза - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки

Загрузка