Бутерброды с брынзой и помидорами

64 рецепта

Бутерброды с брынзой и помидорами Бутерброды с брынзой и помидорами Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть. Вкусное ... Ингредиенты: хлеб или гренки, брынза, чеснок, помидоры, укроп

Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски Брынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, помидоры - 1/2 штуки, перец сладкий - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь вареная - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1/2 штуки

Бутерброд с брынзой Бутерброд с брынзой Для приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры... Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Бутерброды с брынзой Бутерброды с брынзой 1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з... Ингредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт.

Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Помидоры черри разрезать пополам, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить помидоры, затем полить их медом и дать им закарамелизироваться. Хлеб подсушить на разогретой сковороде-гриль. Приготовить крем: йог... Ингредиенты: йогурт - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л., орегано сушеный - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хлеб цельнозерновой - 2 куска, фета - 100 г, помидоры черри - 5 шт., базили...

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Рулеты из сулугуни с брынзой Рулеты из сулугуни с брынзой Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ... Ингредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, ...

Бутерброды "Египетские" Бутерброды "Египетские" Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере. Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась су... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Смесь перцев (в порошке) - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1 ч. л., Помидор (или огурец для украшения) - 1 шт, Зелень (у меня укроп) - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб.

Лепешка с брынзой, черемшой и вялеными помидорами Лепешка с брынзой, черемшой и вялеными помидорами Приготовить начинку: брынзу размять, черемшу мелко нарезать, помидоры также нарезать полосками (я это делаю ножницами, очень удобно и получаются ровненькие полосочки). Все перемешать. Тесто разморозить. Из теста сформировать шар и раскатать его в лепешку ди... Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста бездрожжевого, 5-6 шт. вяленых помидор, 1 пучок черемши

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка