Горячие бутерброды с брынзой и зеленью

26 рецептов

Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фото Горячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при... Ингредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Бутерброд с брынзой Бутерброд с брынзой Для приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры... Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. Из двух других кусочков вырезаем серединку На сковороду укладываем целые кус... Ингредиенты: Батон (кусочков) - 4 шт, Брынза (или любой сыр) - 20 г, Кетчуп - 2 ч. л., Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Если по какой то причине Вы не нашли базилик, можно заменить другой зеленью, но с ним оче... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 150 г, Брынза (можно фетой заменить) - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (листья базилика (лучше зеленый) - 10 г, Хлеб (4-6, зависит какой размер) - 5 ломт.

Бутерброд со сливами и грудинкой в меду Бутерброд со сливами и грудинкой в меду Хлеб подсушить, сбрызнуть оливовым маслом, положить на него сыр и отправить в микроволновку на 30 сек. Предварительно обжарить на сухой сковороде грудинку, нарезанную брусочками и сливы, нарезанные дольками. Через пару минут добавить мед и продолжить жарку ... Ингредиенты: оливковое масло - 1, сливы - 100, грудинка варено-копченая - 100 г, сыр твердый - 100 г, брынза сербская - 50 г, специи - по вкусу, мед - 1 ст. л.

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью Ломтики хлеба подсушить. Измельчить зеленый лук и петрушку. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2–3 минуты. Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Сыр брынза - 55 г, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Помидоры - 1 штука

Горячие бутерброды с брынзой Горячие бутерброды с брынзой Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовые бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. см. также книгу «Меню... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, масло сливочное - 4 ч. ложки, брынза - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Эти бутербродики хороши как в теплом виде, так и в уже остывшем. Чтобы сделать их более пикантными, рекомендую использовать не только твердый сыр, но и мягкий соленый, типа брынзы или феты. В данном случае они запекаются в духовке, но можно их приготовить и... Ингредиенты: Батон или хлеб 7 Ломтиков, Шампиньоны 3-6 Штук (в зависимости от размера), Сыр 50-60 Грамм (твердый + Фета), Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Плацинды с брынзой и зеленью Плацинды с брынзой и зеленью Раскрошим дрожжи (для приготовления плацинд они должны быть обязательно свежими, сильными), добавим соль и сахар. Ложкой разотрем все до однородной жидкой кашицы и вольем теплую воду. 400 грамм муки просеем. 3 ст. л. с большой горкой (как на фото) добавим в... Ингредиенты: вода теплая – 200 мл, дрожжи свежие в кубике – 10 гр, сахар – 1 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, мука – примерно 400 гр, брынза соленая овечья – 300 гр, зелень петрушки и сельдерея – по большому пучку.

Тосты с омлетом и сербской брынзой Тосты с омлетом и сербской брынзой Подготовьте необходимые ингредиенты: хлеб ржаной (или зерновой), яйца, молоко, сербскую брынзу (или сыр Фета), масло сливочное, масло рафинированное для жарки, зелень, соль и перец. Смешайте яйца с молоком, перцем, щепоткой соли и разболтайте вилкой. На р... Ингредиенты: Брынза сербская - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 85 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль морская - 1 щепотка, Хлеб ржаной - 4 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка