Горячие бутерброды фирменные

9 рецептов

Горячие бутерброды Фирменные Горячие бутерброды Фирменные А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется наре... Ингредиенты: Белый хлеб (12 кусков) - 300 гр, Майонез (провансаль) - 3 стол.л., Сливочное масло (30-50гр) - 50 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (смесь прованских трав) - по вкусу, Твёрдый сыр (любой) - 150 гр...

Икра из баклажанов как в магазине: фирменный рецепт от шеф-повара Икра из баклажанов как в магазине: фирменный рецепт от шеф-повара Баклажаны вымыть и обсушить. Уложить на противень. Запекать при 200 градусах в течение 40 минут. Лук, томаты (очищенные от кожуры), перец, предварительно очищенный от семян и плодоножек измельчить с помощью блендера или мясорубки. Шкурку с помидоров легко с... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский - 1 кг, томаты спелые - 1 кг, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., 9 % уксуса - 5 ст. л., масло растительное - 200 гр, зелень (петрушка) - 1 пучок

Киви-бургер по-новозеландски Киви-бургер по-новозеландски Для начала поставим опару: размешаем в теплом молоке сахар и дрожжи и смешаем с мукой. Опара получается достаточно густая, поставьте ее в теплое место, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить на 40 минут. За это время она должна сильно подняться. За... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, дрожжи сухие - 6 г, сахарный песок - 1 ст. л., пшеничная мука - 230 г, пшеничная мука - 270 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 150 мл...

Закусочный торт для мужа Закусочный торт для мужа Вначале готовим начинку-каждую в отдельной миске: 1) яйца отвариваем, разрезаем яйце резкой и перемешиваем с майонезом. 2)лук шинкуем тонкими полукольцами и перемешиваем с майонезом. 3)Рыбные консервы" в масле" (масло слить) размять вилкой на небо... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 2/3 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сметана (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Сыр плавленый (типа Дружба ) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт

Тартин "Малыш Жером" Тартин "Малыш Жером" Ветчину и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Бри ломтиками потолще На кусочки белого хлеба положите ломтики ветчины и помидора. Хлеб можно использовать тостовый (он и был в оригинале), у меня сдобный белый хлеб Сверху положите ломтики бри и вдавите в сыр о... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Ветчина (нежирная) - 2 ломт., Помидор - 6 ломт., Сыр мягкий (Бри или Камамбер) - 50 г, Орехи грецкие (несколько штук), Мед - 40 г, Зелень (для украшения)

Сливочно-лимонные гренки к борщу Сливочно-лимонные гренки к борщу Подготовим необходимые ингридиенты. Петрушку и лимон моем. Обсушим на бумажном полотенце. У петрушки отрезаем веточную часть и оставляем листики Подготовим зелень и чеснок. Мелко нарезаем петрушку. Пропускаем через чеснокодавку чеснок. У меня она сломана, ... Ингредиенты: Батон (Кусочки) - 6 шт, Петрушка (Только листья) - 1 пуч., Чеснок (Если мелкий то 5) - 4 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лимон - 0,5 шт

Бургеры из лосося с розмарином Бургеры из лосося с розмарином Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости. В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. ... Ингредиенты: филе лосося, очищенного от кожицы и костей 120 Грамм, сухие хлебные крошки 1 Стакан, рубленный лук 1/2 Стакана, дижонская горчица 1/2 Ст. ложки, хрен 2 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, рубленыый свежий розмарин 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, свежемолотый че...

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста Приготовим начинку для слоек. Для этого нарежем ветчину и сыр небольшими кусочками. Нарезайте такое количество, которое вам потребуется - это зависит от того, сколько слоек получится. У меня выйдет 9 слоек, поэтому я нарезала ветчины и сыра по 9 кусочков. Б... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 50 гр

Праздничный рулет из печёночного паштета Праздничный рулет из печёночного паштета Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец. Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера. Свиную печень моем, н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало свежее - 300 г, Свиная печень - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.