Горячее курица не птица

12434 рецепта

Горячее "Курица-не птица" Горячее "Курица-не птица" Яблоко и имбирь натереть на средней терке. Смешать с горцичей и медом. Добавить специи и оливковое масло Курицу полностью смесью обмазать и отложить в холодильник минимально на 2 часа. Запекаем в духовке, используя рукав для запекания 40 минут при 180гр. Хо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Имбирь (3 см) - 1 шт, Горчица (с зернами) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Курица "Птица счастья" Курица "Птица счастья" Курочку помыть и обсушить бумажными полотенцами. С апельсина стираем цедру на терке без белой части, больше апельсин нам не понадобится. Добавляем к ней мед (если густой, предварительно растопите), горчицу, соевый соус, карри и хлопья перца. Можете взять су... Ингредиенты: Курица (1200-1500 гр) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (сухой кусочками) - 1 ч. л.

Курица с черносливом Курица с черносливом Смешиваем муку, соль и специи. Курицу обваливаем в муке и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом. На курицу выкладываем тертую морковь и крупно порезанный лук. Выкладываем чернослив. Сметану разводим с горячей водой и заливаем курицу с черносливом... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чернослив - 200 г, Вода (горячая) - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Специи - 1/4 ч. л.

Курица, фаршированная блинами "Курица-не птица" Курица, фаршированная блинами "Курица-не птица" С курицы аккуратно снять кожу, оставив крылья и мостолыжки ножек. Ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо от курицы отварить в подсоленой воде, остудить, отделить от костей и мелко нарезать ( не через мясорубку или блендер, получится не то) Шампиньо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Блин - 10 шт, Масло растительное - 100 г, Мед - 1 ч. л.

Курица по методу Джуди Роджерс Курица по методу Джуди Роджерс Курицу (курица должна быть весом примерно от 1 кг до 1,5 кг) надо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать жир в области шеи и попки. Затем под шкурку закладываем чеснок (в оригинале рецепта это травы). Зубчики чеснока я разрезаю вдоль, как бы на по... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок (примерно) - 4 зуб.

Белый соус для курицы Белый соус для курицы Такой белый соус для курицы в домашних условиях готовится очень легко, а получается бархатистым и нежным на вкус. Что мне еще нравится - ингредиенты можно немного менять. Например, молоко можно с успехом заменить сметаной или сливками, но надо добавлять тог... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2.5 Стакана, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Курица 400 Грамм

Курица в маринаде "Жженый чай" Курица в маринаде "Жженый чай" На сухую сковороду насыпаем черный чай и ждем когда пойдет дымок. Т. е. поджариваем чай насухую до слегка жжёного состояния Заливаем жжёный чай кипятком Кидаем туда же лавровый лист, настаиваем 10 минут, процеживаем В чай добавлем соевый соус "Киккоман... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Лист лавровый - 2 шт, Вода - 400 мл

Курица в лимонном соке Курица в лимонном соке 0,5 курицы разрубить на части. Выдавить сок 0,5 лимона, а цедру натереть на тёрке. Мариновать курицу в лимонном соке и цедре 20-30 минут. Kурицу хорошенько обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с порошком сладкой красной паприки. Kурочку посолить и по... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Приправа (смесь Итальянские травы ) - 2 ч. л., Бульон (куриный из кубика) - 0,5 стак., Соль, Масло оливковое (или растительное, для жарки), Сахар - 1 ч. л...

Курица фаршированная Курица фаршированная Курицу разрезать по спинке и удалить кости, кроме крылышек и половины косточек ножек. Отбить молотком с внутренней стороны. Натереть смесью чеснока, имбиря, лимонного сока и соевого соуса. Для начинки отварить рис 1 стакан, поджарить лисички с луком и папри... Ингредиенты: Курица (бройлерная) - 1 шт, Рис (любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (натереть крупной стружкой) - 100 г, Специи (соль, перец, приправы), Соевый соус - 4 ст. л., Паприка сладкая (маленькая) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л.

Курица в сметане Курица в сметане Моем куриные части, выкладываем в чашу мультиварки. Перчим, солим, добавляем сметану, если сметана не жирная, можно добавить сливочное масло, оно придаст курице особую нежность. Перемешиваем. Добавляем нарезанный лук (можно нарезать полукольцами, кому как н... Ингредиенты: Курица (можно использовать любые части) - 500 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (как гарнир, не обязательно) - 5 шт

Загрузка