Горячее корона

225 рецептов

Жаркое из свинины "Корона" Жаркое из свинины "Корона" 1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обж... Ингредиенты: жареные свиные ребра 3,6 Килограмма (в виде короны), свиной фарш 450 Грамм, колбаса из свинины 220 Грамм, сливочное масло 3 Ст. ложки, соль 1 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/2 Чайных ложки, тертый имбирь 1/2 Чайных ложки

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника В качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариант... Ингредиенты: Корейка (свиная, на 7-8 ребер) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (мелкие клубни) - 1 кг, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Соль (крупная нейодированная) - 1 ст....

Коронная пицца с грушей Коронная пицца с грушей Моё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки... Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т. п., т. е. где используют "насыпное" тесто, заливное... сло... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Лук красный - 1-2 шт, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 1 ст. л., Сметана (18%) - 1 ст. л., Сыр голубой (горгонцола) - 50-75 г, Моцарелла (225 г) - 1 упак., Мед (светлый) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 с...

Рисовая "корона" с тыквой и фрикадельками Рисовая "корона" с тыквой и фрикадельками Цельнозерновой рис залить тремя стаканами воды и сварить до полной готовности. В конце добавить пару ложек сливочного масла. Тыкву разрезать пополам. Нам потребуется половинка небольшой тыквы. Кожуру снять, а так же вынуть семечки. Нарезать тыкву тонкими пл... Ингредиенты: Тыква - 1/2 шт, Фарш мясной (домашний) - 400 г, Рис (у меня цельнозерновой) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тимьян (сушеный/по вкусу), Масло сливочное (опционально)

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание - паста с овощами. Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Перец сладкий красный (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко ( ) - 2 стак., Сыр твердый...

"Новогодняя корона" из свиных ребер и картофеля "Новогодняя корона" из свиных ребер и картофеля У меня лента из 14 ребер, ребра необходимо хорошо промыть, обсушить. Между ребер вырезать небольшой квадратик мяса для того, чтобы приоткрыть косточки. Обрезать лишнее мясо, которое пригодится нам для жарки. Замариновать ребра в 3 столовых ложках соевого с... Ингредиенты: Ребра свиные (у меня лента из 14 ребер), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Сахар тростниковый - 3 ст. л., Картофель (небольшой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Горячее "Корона" Горячее "Корона" Тщательно очистите ребрышки от наличия мелких косточек, которые могли быть при разделке мяса. Смешать соль и перец, и хорошенько натереть ребра. Можна добавить "специи к мясу"... У меня были специи к стейкам я их добавила 1ч. л.. Можно оставить, и... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Картофель - 1.5 кг

«Корона» из бараньей корейки «Корона» из бараньей корейки Положите реберную секцию позвонками наверх и подрежьте хрящики между позвонками. Очистите концы ребер от мяса. Стыкуйте обе реберные секции толстыми краями и сшейте ниткой с двух сторон. Сформируйте корону и обвяжите корону снизу. Посолите. Зернами горчицы... Ингредиенты: Корейка (баранья, 7-8 ребер, ) - 2 шт, Горчица (зернистая) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Брокколи - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Чеснок - 10 зуб., Масло растительное, Приправа, Соль

Горячее с курицей "Королева" Горячее с курицей "Королева" Замариновать голени в течение часа в вине, добавив измельченный чеснок, специи, перец черный. Немного обжарить на растительном масле, затем добавить 1/2 стакана воды и потушить минут 10. Приготовить картофельное пюре из 5 картофелин, 1 яйца, 1/2 стакана мол... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 2 ст. л., Специи (для курицы) - по вкусу, Картофель - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Тесто слоеное - 2 упак., Шампиньоны - 0,5 кг, Лук репчатый - 1,5 шт, Сыр ...

Картофельный торт корона Картофельный торт корона Грудинку слегка отбить, нарезать дольками. Приготовить маринад: В миске смешать соевый соус, перец красный, горчицу, соль, мелко порезанный лук. Положить нарезанные дольки в маринад и в холодильник. Картофель натереть на крупной тёрке, положить специи. С по... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Грибы (любые, обжаренные) - 200 г, Крупа манная (замоченная), Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый (голландский) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Барбарис, Соевый соус, Соль, Горчица (готовая), Перец красный жгучий (молотый), Лук репчатый, Чипсы

Загрузка